ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Ю.Екишев: Опыт Новороссии – опыт будущего возрождения Руси!

мобилизация
Юрий Екишев
Каждый день мы получаем сведения, что происходит в Новороссии. Из первых рук. От людей, которые вчера еще видели ужасы и зверства, творящиеся там наемниками и пришедшими на донецкую землю безумцами. Которые вчера еще героически угоняли танки у этих вояк. Которые вчера еще делили последний кусок хлеба, который им с друзьями прислали добрые русские люди, русский народ. Которые сегодня хоронят этих друзей. Которые сегодня видят всю несправедливость, которая происходит не только за чертой Новороссии, но и внутри. И которые сегодня радостно понимают, что несмотря на все навалившиеся сложности – пути другого нет! Несмотря ни на какие проделки кремлевского режима. Несмотря ни на какие «замирения» кого-то с кем-то.
Примириться с тем, что видит русский человек там – невозможно! Невозможно примириться с тем злом, когда потехи ради изгаляются над молодыми девочками, а потом вскрывают их. Как консервы. Ножом маньяка вырезая лоно…
Тот, кто видел это. Тот, кто знает, что зло в неприкрытом виде шагает по нашей земле – тот не будет соучаствовать ни в одном преступлении, которым грешат разные стороны. Там не только киевские обкуренные наемники. Там не только кремлевские государственные преступники, на чьих руках тоже кровь народа – ведь неоказание помощи – преступление не только в уголовном кодексе граждан.
Там наш единый народ, на единой земле нашей семьи, нуждающийся в защите. И это основной объект, основная сила.
И тот, кто имеет возможность разобраться в этом, подумать – тот никогда не станет частью зазомбированного большинства. Манипулятор-сатана выпустил наружу сотни моделей-обманок, красивых картинок и информашек, представляющих все не так уж отвратительно. Но внутри скрывается неприкрытое человекоубийственное, русофобское зло. На ровном месте, как будто ниоткуда, для не ожидавших ничего людей вдруг возникла война со всеми ее ужасами, более того, война уже переросшая по своим зверствам все бывшее ранее. Об этом даже те, кто видел это все – не смогут рассказать, потому что те, кто не видел, не поймут их. Войны становятся все опаснее, из-за потери большинством людей ориентиров добра и зла, потери предчувствия опасности, потери предусмотрительности и подготовки к очень непростым событиям.
Победить можно. Противопоставив в первую очередь картинке зомбирования ясное понимание цели русского народа – Русь без жидовства. Без слабостей разъедающих западных наркотических «ценностей». Без сопутствующего всему этому падения, нравственного, духовного, общественного.
У тех, кто связан с этой войной – есть четкая единая цель – святая Русь, в которой вновь основанием являются не интересы желудка и ниже пояса, а идеалы святости. Когда-нибудь русская молодежь, получившая иммунитет ко всему западному, будет участвовать в спасении своей страны. Как это сделали опричники при Молодях. Как Дмитрий Донской на Куликовом поле.
И сегодня, на полях Новороссии, как наши предки, получая опыт освобождения, опыт торжества силы, вооруженной и физически – штыками, и духовно – истиной!



Скачать

В пятницу 17 октября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Освобождение Руси и связь с Новороссией

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments