?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русская правда, 90. Русская идея опасна безстрашной радостью, с которой мы все делаем! Ю.Екишев
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Русская правда,  выпуск 90. Русская идея опасна безстрашной радостью, с которой мы все делаем!
Ю.Екишев, Север России
Есть простые критерии, по которым можно оценить и местную, и кремлевскую администрации: забота о людях, создание рабочих мест, попечение о молодых семьях, восстановлении русского народа, уничтожение самой возможности торговли смертью – водкой и наркотиками, уничтожения русской жизни – от отношения к здоровью и прививкам, до абортов и насаждения противоестественной жизни.
По всем этим критериям – многие уже заслужили высшую меру.
Как только начнется восстановление Руси, осуществление русской идеи – многие вновь обретут удивительное русское свойство – действовать радостно – и воевать, и восстанавливать. Возможно, это один из тех факторов, который очень сильно напугал всю западную цивилизацию, смертельно боящуюся отстать – даже не то, что мы делаем, а как – совместно! радостно! бодро!
И трудимся так, и отдыхаем так же.
И к нам вновь придет это проявление благодати это есть в пророчествах, и это будет – надо только встать на этот путь, и уже сегодня восстанавливать связи и взаимодействие. В конце концов сила Русской идеи такова – что никто, никакая организация, никакие преследования – не смогут сломить ее.

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM