roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Ну а теперь о серьезном, друзья

Ну а теперь о серьезном, друзья.
Многотысячные репiсты и лайки не просто приветствуются - я очень вас прошу об этом.

Я надеялся, что проблему получится разрешить - но доступными мне средствами этого не сделать.
В общем ситуация следующая: наше подразделение не обеспечено зимним обмундированием. Вообще. Так сложилось, что у тех, кто нам помогает со снаряжением - затруднения с финансированием, а те, на помощь кого я лично надеялся - им также мешают определенные причины, в первую очередь политические, и как следствие - финансовые. Вот так вот бывает.

Смета давно посчитана, обмундирование есть в наличии на складе компании "Сплав", есть договоренность о производстве снаряжения в Китае (разгрузки), есть люди, которые готовы приобрести по оптовым ценам и доставить до нас всё это в целости, сохранности и совершенно бесплатно. Но нет, как вы понимаете, самого главного - денег.

Для того, чтобы полностью одеть на зиму 160 человек боевого состава и обеспечить всем необходимым - требуется 1 730 000 рублей, грубо говоря - по 10800 рублей на каждого бойца. В смету входит:
1. Комплект зимней униформы "Сплав" М4 и комплект камуфляжа "Сплав" М21 расцветки "город-т" - 160 комплектов, на общую сумму 840 000 рублей.
2. Ботинки "Сплав" зимние, модель "Кроссинг"+2 пары антигрибковых носков на каждую пару обуви - 160 комплектов, на общую сумму 292 800 рублей.
3. Шапки - 160 шт., ремни - 160 шт., перчатки шерстяные - 160 пар, зимнее нижнее белье - 160 комплектов, на общую сумму 178 000 рублей.
4. Разгрузочные жилеты типа plate carrier, с набором подсумков и возможностью использования бронепластин - 120 штук, на общую сумму 420 000 рублей.

Сумма немаленькая, взять ее нам неоткуда, военторг, к сожалению, такое нам не поставляет.

Поэтому я прошу вас, друзья - разнесите этот пост максимально широко, возможно среди ваших родственников, друзей и знакомых найдутся те, кто хочет, а главное - может нам помочь. Да, это не принесет прибыли, скорее наоборот - но станет благим делом.

Если у вас есть предложения, или нужна какая-то дополнительная информация - я с удовольствием ее предоставлю, мне можно написать в личку или электронную почту evgeniy.kryzhin(а)gmail.com.

Всем заранее спасибо.
Everybody, stay tuned.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments