?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ю.Екишев:Только русский порядок,государство русской идеи – может противостоять убийственному режиму!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация
Юрий Екишев
Мы сегодня стоим на краю гибели. Есть такой парадокс порога восприятия зла в зависимости от бездны беззакония.
Многие читали книжки о Шерлоке Холмсе, разные детективы, где описывается, что убить одного человека – довольно сложно. Иногда задействуют очень хитроумные планы – и все равно не помогает. Почти на каждый такой план бывает дыра. На каждое действие – видеокамера. На каждый след – работа современных криминалистов…
А вот убийство миллионов, и целого народа – неприкрытое, на камеры – на глазах у всех, и убийцы известны – и ничего, тишина!
Им ненавистна наша вера, им ненавистен наш образ жизни, им ненавистен наш, русский, способ управления обществом – и в составе миллионов людей ввергают в газовую камеру рынка, или в пекло, как на Украине. При этом для убийства народа не гнушаясь ничем – химическим ГМО-оружием, доведением до нищенского существования и отсутствия возможности продолжения жизни, стравливанием. Мы стоим на краю гибели, как страна, подверженная расчленению, как народ, приготовленный к исчезновению и забвению, и как государственное устройство, ненавистное им еще со времен Иоанна Грозного. И все спокойно на это взирают… Даже у животного, когда оно ощущает опасность – шерсть встает дыбом, а тут парадокс – опасность грозит глобальная, а большинство его будто не замечает.
«Воруйте и перепродавайте!» – вот что сказал некто путин молодежи на Селигере. Этот самозванец, проводник сатанинской воли говорит такие вещи на телекамеры – и все радуются. Даже ощущается некое порнографическое соитие публики с этим персонажем. Ведь по сути он просто пытается узаконить ограбление твоего народа, утверждая, что если некий «благонадежный приобретатель» купил краденое, «прихватизированное» у создателей, то его уже нельзя требовать назад, ведь «начнется хаос»!
Например, автомобиль украденный, как ни перепродавай – будут искать и если найдут – отберут. А предприятие, которое не спрячешь в гараж, не разберешь на запчасти, не перебьешь номера – нельзя! Видите ли «хаос» какой-то будет, если вывести наружу мошенников. В том-то и дело, что это для них хаос, а для нас как раз порядок! Когда нельзя построенное всем народом прикарманить, присвоить, увести во владение каких-то «благонамеренных приобретателей»!
По сути путин, этот самозванец, на Селигере вновь сказал в лицо народу – ну и что, что есть для каждого из вас опасность умереть в нищете, главное чтоб те, кто вас ограбил – были под моим крылом в безопасности!
И это только один из пунктов планомерного уничтожения нашего народа, из всех их «хьюстонских проектов»! Ведь есть еще, помимо физического истребления славян на той же Украине – и химическое – путем прививок, ГМО, опасного детского питания; идеологическое, путем «прививок» ложных ценностей, и так далее.
И только русское государство, как проводник русской созидательной идеи, – наша единственная возможная защита. Благоразумен и прозорлив тот, кто в подготовке к практическому осуществлению русской идеи видит единственную возможность не погибнуть всем!
И горе всем, кто думает «моя хата с краю», я ни в чем таком участвовать не хочу… Оглянитесь!
Режим манипуляции и присвоения, афер и обмана уже устроил так, что вы уже финансируете войну. Например, на зимней олимпиаде хлеба и зрелищ снег зимой в Россию импортировали из… пустынного Израиля. И теперь тамошняя война в Газе – тоже отчасти идет за счет этого проданного русским зимой снега! И так во всем. Вы уже невольно отдаете часть средств тем «благонамеренным дядям», кто строил для вас же газовую камеру!
И только одно на свете государственное устроение, государство русского порядка, на деле доказало возможность противостоять этой смерти, явной и тихой!



Скачать

В пятницу 29 августа в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская идея. Как нам не погибнуть


  • 1
вы можете сюда писать, но фильтруйте базар, плиз.

  • 1