?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Поход в Прокуратуру. Что сильнее - закон или "Ливадия"?
t_moshkin wrote in mejdurechensk
В понедельник, 25 августа, в 16-00 жильцы дома по ул. Кожевнической д. 6 собираются коллективно, вместе с детьми, прийти в Симоновскую Прокуратуру (, ул. Лестева, д. 18. Метро: Шаболовская). Причина их недовольства проста. В доме с 11-го августа нет воды. Фирма ОАО "Ливадия", захватившая оный дом, заявляет, что не может починить трубы по которым должна идти вода, поскольку есть опасения, что ремонт вызовет обрушение здания.


Комиссия при Префектуре Южного округа, после обращения жильцов, выносит предписания, обязывающие "Ливадию" обеспечить жильцов водой
и поставить биотуалет, – "Ливадия" бездействует. Префектура обязывает "Ливадию" собрать пакет документов на расселение дома, как аварийного – "Ливадия" бездействует.

Впрочем, сказать, что "Ливадия" ничего не делает – некорректно. "Ливадия" предлагает жильцам съехать из честно заработанного ими жилья в другой дом, также украденный Ливадией, причём, уже по договору коммерческого найма (то есть с возможностью "Ливадии" драть с жильцов по три шкурки, а вскоре и вовсе выкинуть их из дома вон).

А Префектура ничего не может сделать с «Ливадией», ну или делает вид, что ничего не может сделать с "Ливадией". Сейчас жильцы хотят выяснить, сможет ли с "Ливадией" сладить Прокуратура.

РРП - инфо

Дополнительная информация
8-903-619-15-21
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33