?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: Все для Руси – все для победы!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация
Юрий Екишев
Таков должен быть девиз человека, живущего в русском мире. Реальности, в которых живут люди – зачастую различны, зависят от выбора человека.
Некоторые живут в мире, в котором сейчас идет война. Там сеть место новостям Руси, что идут бои, убивают детей, льется кровь десятков людей вот сейчас, в Луганске, в других местах…
А есть реальности, мирки, где ничего этого нет. Максимум, что есть – щелчок по каналу телевизора, и случайно выпавшая новость, и реакция – ой, ужас, переключи! Зато там есть постоянно пиво на рекламе, шашлычок на природе – это тоже чей-то мир сегодня.
А есть еще третья реальность. В которой тоже есть война. Но это война против нас. Где все мы, Русь, русские – ничтожные существа, враги. Которых надо уничтожить. И есть логика садиста, что мы сами виноваты, будто вирусы – занимаем чье-то место. В том извращенном мире виноват не поджигатель, спаливший дом с жителями, а то, что дом деревянный… Виновата сама жертва обстрела вооруженными до предела «силами»: оказалась не в то время, не в том месте… да и стоит ли жалеть о каких-то смертных – всяк человек смертен… Это мир извращенной логики, логики садиста-карателя.
Да, на войне льется кровь. Но только тому она прощается, кто много любит – свой народ, свою страну, ее детей, защищает веру своего народа от этого мерзкого душка сатанинского человекоубийства.
Путину крайне невыгодна победа Руси на Украине. Потому что он сам из агентов, из тех, кто живет с двойным и тройным дном. Сам из тех, кто скачет по этим мирам, имитируя ради власти свою «свойскость» всем. И Европе, с ее столетними алчными притязаниями к нам… И Израилю, с возжиганиями Хануки в Кремле… И так далее.
Зачем нам эти чужие безжалостные миры? Смешение адской логики с равнодушием к судьбам миллионов русских? Нам нужен только тот, свой, где нет разделения на бедных и богатых, где нет раздробленности на партии и движения. Только та Русь, Святая, в истоках своих, воплотила это единство. И если не возвращаться к такой жизни – то войны и революции так и будут сотрясать наш мир, будут возникать везде. И гангрена от ножа, вонзенного в Украине, пойдет по всему телу.



Скачать

В пятницу 18 июля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь, Новороссия, война и государственное строительство