?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Народ безмолствует _ ЧП вселенского масштаба
282
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
По поводу суда над Константиновым, Удальцовым, Развозжаевым, Боровиковым, Дементьевой и другими.


Оригинал взят у gadsjl_7 в Народ безмолствует _ ЧП вселенского масштаба
Этот запредельный омерзительный фарс суда над невиновным человеком с полным доказанным алиби продолжается.

Нас, всем миром, держат за дурачков.  По задумке, возомнивших себя божками, преступников, мы должны устать, отступить и отвернуться от невиновного и видимо признать, что правосудие в России не имеет права на существование.(!)1

Что правосудие должно быть аморально (!) бессмысленно(!) бесчеловечно(!),  создано просто для запугивания и превращения людей в стадо безвольных рабов (!), согласных с любым произволом в отношении гражданского общества, в отношении человека(!), с пытками в здании суда перед приговором (!) , с воровато-лгущими следователями(!),  позорящими всю систему следствия и правосудия(!).

Все согласны. Народ безмолвствует.

Все ждут, когда придут по их душу. Ворвутся в их жизнь с любой самой невероятной ложью о них самих.

Вот тогда... Тогда...
Поздно, батенька, вы уже уничтожены, вас уже нет, вы - пустое место. Вам ничего не поможет.

Можете те сразу просить себе "вышку", чем терпеть измывательства и пытки в прямом значении слова Вам и  вашим близким, ваша семья и Вы оказались под прицелом.
Например, кому-то понравилось что-то ваше: посадить Вас, и таким образом отнять, это запросто.

Все знают о невиновности Даниила Константинова. Но и все знают что на преступников-фальсификаторов в системе следствия и судопроизводства при любых доказательствах невозможно найти управу, и привлечь виновных в судоподлоге к ответу.(!)
Что такое жалоба на лгущего и фальсифицирующего следователя или судью, или прокурора? (!)
Кто такой человек, идущий против судебной,давшей реально сбой, системы?
"Преступник", нарушающий механизм коррупционного четко работающего на подлог механизма.(!)

Этот нравственный идеологический ад, когда это дело из уникального редкого невозможного исключения стало бытовым типичным широко распространённым в судопроизводстве.

И если ты не признаёшь "правил игры", навязываемых тебе "слугами закона", не признаёшь фальсификации следственных действий и преступного использования служебного положения, исключительно безнравственного аморального действия  направленного на уничтожение человека, значит ты попадаешь под прицел людей, которым "разрешена негласно расправа над любым человеком.(!)

Ты пропал? Ты сопротивляешься?
Фальсифицированных дел такое огромное множество, судебная система буквально перемалывает людей, и выход из этого один: немедленно привлечь очевидных должностных преступников по фальсифицированным делам к уголовной ответственности, расследовать и ... только не пугайтесь, ведь Вы же не в этой системе? Как Вы в ней?((( ужасужасужас(
...и расстрелять (¡) по окончании следствия, прекратив ЧП всероссийского масштаба фальсификации, подлогов, коррупции в судах.  "Правила игры" моментально поменяются. У "сильного не будет бессильный виноват". Все встанет на свои места.

Другого пути нет.

Слава России! Слава героям! Любви и надежды на справедливость!
Русские не сдаются.

Елизавета Емельянова-Сенчина

N.B. В понедельник, 21 июля (13:00), важное заседание. Запланирован допрос главного-свидетеля-вора-рецидивиста СОФРОНОВА. Приходите!

Оригинал взят у ivkonstant в Место преступления изменять можно
Апдейт.
Аудио.
http://www.4shared.com/music/iTnoCWM9ba/WS520187.html

На Яндекс-диск хорошо бы залить.

На фоне уже нескончаемых нынешних трагедий продолжается очень серьезное событие - "наш" суд. Так это чередой и войдет в учебники истории.

Как и в прошлом году, "свидетели обвинения", представленные в обвинительном заключении, свидетельствуют против обвинения, то есть фактически становятся свидетелями защиты.

Сегодня "выступали" двое полицейских, которые прибыли на место преступления. Опять же, как и в прошлом году, это тот редкий случай, когда у меня нет плохих слов по отношению к этим людям. Они явно не принадлежат к банде (ни к банде наркоторговцев, которая, как все более и более представляется очевидным, работала и крышевалась в этом метро), так и к банде следователей-фальсификаторов (Звонков-Алтынников-Смирнов). Это просто служаки, делающие по возможности свое дело.

По большей части они подтвердили свои прошлогодние показания. И про центр Э, оказавшийся одним из первых на месте, и про подозрение на наркотическое опьянение вора Софронова.

Но то, что они рассказали, полностью опять сломало всю "картинку обвинения". Я не буду забегать вперед и объяснять до понедельника, но кажется, судья Черникова была просто напугана. Она вызвала к себе в кабинет женщину-полицейского и долго о чем-то с ней разговаривала. Всё это на глазах изумленной публики, под камеру, - наплевать, что такие вещи прямо запрещены законом.

Из забавного, при этом важного.

1. Судя по всему, прокуратура хотела сегодня сжульничать по-мелкому, пригласив свидетеля "не из того дня" и спрятав до времени "тех". Но прокуратура оплошала.

2. Оба свидетеля-полицейских признались в географическом кретинизме. Это случается с людьми сплошь и рядом. Факт остается фактом: они не узнали на фотографиях из "дела" ни одного места: ни выходов из метро, ни мест с пятнами крови - ничего. Загадочное слово "стилобат" - плод полугодовых напряженных интеллектуальных усилий следователя Смирнова - также оказалось для них незнакомым.

"Наше руководство спорило с людьми в гражданской форме одежды о месте совершения преступления", - говорит свид. полицейский Свинарёв.
Вобщем, вопрос о подведомственности расследования убийства москвича в военных брюках (панк, ага - И.К.) был решен в вечер убийства на месте "важными людьми
"
.

Итак, место преступления, как было неизвестно, так и остается. Но это не самое важное, что сегодня произошло.
твиттер РОД

видео - позже.
"Зеркалка-видео с прошлого года:
http://ivkonstant.livejournal.com/302059.html


15-17


SDC15245

SDC15247

SDC15248

SDC15252