Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote in mejdurechensk,
Дятел клавиатуры
qwerty2011
mejdurechensk

Очередной "Боинг" - очередная провокация

Оригинал взят у qwerty2011 в Очередной "Боинг" - очередная провокация
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Самолет "Боинг" "Малазийских авиалиний" был сбит над территорией Украины на высоте около 10 км, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник в авиакругах. По его словам, самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур.

Ранее источник сообщил «Интерфаксу», что Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство Росси неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. По данным собеседника агентства источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Как своевременно для попавших в неудобное положение американских клиентов в Киеве, да? Внезапно над территорией Новороссии подбит "Боинг" - той самой Новороссии, которая только что размазала по донбасской степи южную группировку карателей и готовится проделать то же самое с северной. И обзавелась очень и очень неплохой ПВО - сбитые СУ-шки тому свидетели.


Понятно, что теперь-то проклятому Стрелкову не отмазаться. Это вам не дутые обвинения Кургиняна в якобы "предательстве", годные только на то, чтобы немного потянуть время. Это полноценный факт. "Боинг" был? Был. Летал? Летал. Сбили?.. Вон догорает.

И если уж плотно опекающее новую украинскую государственность ЦРУ такую штуку затеяло - то оно точно позаботилось о том, чтобы никто в ближайшие несколько месяцев, пока будет решаться судьба Новороссии, не смог бы доказать, что никакая это была не ракета... А потом? Потом будет уже поздно. Вон когда американская комиссия признала, что все факты геноцида сербами албанских косоваров были сплошной брехней, а вот факты использования сербских органов албанцами для продажи - чистым фактом? Спустя пять лет после уничтожения Югославии? Спустя шесть?

Вот и тут будет так же. Террористов из Новороссии будут стирать в порошок объединенные силы антитеррористической организации НАТО - недаром поляки в Одессе уже высадились - и Кремль будет яростно этим простым и смелым ребятам аплодировать. Потому что альтернатива г-д кремлядей - отнятые у них согласно указивке о санкциях вожделенные капиталы, родные кровиночки, арестованные по ней же, и дачные участки в Ницце и Лондоне, конфискованные за содействие международным террористам. Понятно, что они выберут, да?

Александр Андреев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments