?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: Кремль и некто путин такие же творцы войны и трагедии, как Киев и Майдан!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация
Юрий Екишев
Всякий, кто разговаривает на русском языке, всякий, кто думает на русском языке, всякий, кто живет русским образом жизни – не может быть безразличен к происходящему на Украине, не может оторвать какие-то территории и области от Руси, ни мысленно, ни наяву, ни географически, ни нравственно, ни политически – никак!
Сегодня война на Руси ставит глубинные, онтологические вопросы – кто такой русский человек, для чего он появился на свет. И кто такие те, кто пытается нас уничтожить, уничтожить Русь, сломить русский дух, захватить русские богатства, и согнать русского человека со своей земли, а то и просто под землю!
Мы для них чужие. Их логика – логика двойных стандартов. Наше горе – предмет их издевок. Например полмиллиона беженцев – для них просто туристы, решившие подышать ростовским воздухом… Те кто сгорели в Одессе – по их логике – сами себя сожгли… Защитники своих домов по их извращенной логике – террористы… И так далее. В их мире все перевернуто.
Хотя это их зверьки нападают на нас. Это их оболваненные людишки взяли в руки оружие, сослепу не разобрав, кто там их толкает вперед – какие Коломойши заправляют всем процессом. Это их говорящие головы лгут с экранов телевидения, что мирное население то ли само себя обстреливает из «Градов», то ли это ополченцы…
На их стороне – ложь, лукавство, процентные банкирские ставки, на которые покупаются наемники…
На нашей – весь русский человек, его образ жизни, его простота действий, его осознание и выбор – за что он отдает свою жизнь. Он тоже поднимает оружие – но совсем с другим мотивом – мотивом защиты, мотивом наведения русского порядка, мотивом правды и общей, общинной мирной жизни, которую мы должны принести Руси.
Только в этом наша основа. Только в этом – фундамент победы, а не в кремлежителях, которые сказав крымское «а», позабыли про юго-восточное «б»… И вновь обманули миллионы русских людей. Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан. И сегодня пришло время осознать – что будучи Русью, мы обойдемся без гигантского и бесполезного кремлевского дракона. Русское государство таково, что чем больше порядка – тем меньше оно само!



Скачать

В пятницу 20 июня в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Shturmnovosti.info и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь, Украина - общая беда, общее решение.