gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Работников культуры лишают штаб-квартиры

Оригинал взят у web_compromat в Работников культуры лишают штаб-квартиры

История с рейдерским захватом Центрального дома работников искусств приблизилась к своей кульминации. Непокорному директору-распорядителю Елене Смирновой подготовлена «уголовка».

Самоубийство бывшего заместителя руководителя Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Бориса Колесникова стало одной из главных тем выпусков новостей на этой неделе. Колесников подозревался в превышении должностных полномочий. СК РФ считает, что он, а также ряд его коллег целенаправленно провоцировали высокопоставленных сотрудников силовых структур на получение взяток, а затем фабриковали уголовные дела для извлечения собственной выгоды.

Похоже, не только силовики были объектом внимания команды бывшего генерал-майора. Как стало известно редакции, есть и другие дела, в которых сотрудники погибшего генерала фигурировали в качестве "приманки". Например, с осени прошлого года тянется история, в которой "засветился" один из бывших подчиненных Колесникова, некий майор ГУЭБ и ПК МВД Петрушин.



Полная версия публикации на сайте Web-Компромат

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments