?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: Не обманывайтесь – кремлевский хамелеон только красится под русскость!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
мобилизация
Юрий Екишев
Сегодня мы вновь несем потери, как 70 лет назад. Но пришло время определиться, а кто такие «мы», на кого – на «нас», вновь напал враг… Чья льется кровь. Мы себя не отождествляем с Кремлем. Мы себя не отождествляем с ельцинско-путинским режимом. Их режим в это слово «мы» никогда не входили и не войдут. Какие могут быть «мы», когда в эти минуты – кто-то собрался за столом, кто-то отмечает день победы за городом – в эти минуты русские офицеры, которые проливали свою кровь именно за нас – в путинских застенках. Напомню: полковник В.Квачков, полковник Л.Хабаров, майор милиции А.Киселев… Вчера свой день рождения в колонии строгого режима отметил полковник Л.Хабаров, за безоружный «вооруженный мятеж» в Екатеринбурге… за памятную афганскую аптечку… за боевые раны… за чистоту и ясность мысли… за то, что дружит с людьми, неравнодушными к судьбе своей страны, своего народа, управления государством… То есть как раз за свою русскость! Ведь Русь – это не только территория, не только народ, но и способ управления. Какое объединяющее «мы» может быть с теми, кто упрятал на долгие годы за решетку полковника Квачкова. Чей опыт сегодня бы пригодился Руси, десяткам миллионов русских людей! Гораздо больше, чем тысячи безмозглых наемников режима, не умеющих ничего делать. Режим путинско-ельцинский – это хамелеон, который только мимикрирует, имитирует видимость движения. Но всего движения – хищные, направленные на уничтожение людей. Они ради своей выгоды красятся под русский народ, по русское управление. Но это не значит, что мы простим, что они сделали с нашей страной, с нашим народом и с нашим управлением. Это не значит, что мы простим, что они сделали в 1917 году с лучшими русскими родами, когда царил террор ВЧК (буквально добуквенно совпадающий с нынешним террором ЧВК). Тогда приехали из Чикаго, из города боен (чека – ритуальный нож для убийства) – творцы революции, а по сути ритуального убийства. И сегодня вновь это все шагает по земле матушки-Руси.
У нас есть четкие критерии измерения событий, поступков, подвигов – это русская душа. Никогда человек русской души не будет издеваться над слабым. Никогда он не будет загонять беззащитных в дома, а потом цинично, на камеру, сжигать и душить людей, добивать раненых… и тот звериный, обезьяний укро-национализм, под который красятся исполнители зверств – это лишь форма мертвого тела, тушки, в которой нет души.
Русской душой измеряются наши победы, к которым Кремль не причастен, как бы ни пытался примазаться… это подвиги наших предков, к которым не причастен Кремль никоим образом. Ведь это они в 1993 году так же расстреливали безоружных, как сегодня в Мариуполе. Это они извращали и извращают правду ради самосохранения. Они родня по корням русофобам и ненавистникам Руси. Просто сейчас, когда все шатко, необходимо изображать народных защитников и «покорителей Крыма». Хотя все это совершает только народ. Только народная душа, еще живая, не терпящая издевательств и лжи. В этой картине крадущегося хамелеона мы должны видеть и кремлевские опасности, и ту ненависть запада к Руси, о которой предостерегал нас Александр Невский, которую описывал Гоголь в «Тарасе Бульбе»… Где в событиях образов 14 века вновь встают перед нами сегодняшние картины – один сын продался ляхам, и убивает своих… а другого, верного, ритуально жгут на костре! Все повторяется. И история нас учит – любить только свое – Русь, как народ, как страну, и как способ управления. И не допускать больше внедрения в наши ряды, и расколов, и ослабления.



Скачать

В пятницу 9 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: День 9 мая и события последних дней. Краткий анализ