roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Мариуполь - 9 мая 2014 года - народные видео (4) - в город пришла смерть

Оригинал взят у hippy_end в Мариуполь - 9 мая 2014 года - народные видео (4) - в город пришла смерть
Похоже, в Мариуполе сегодня проводится операция по "принуждению России к войне" 2.
Одесса не привела привела к требуемому результату, надо продолжать... На этот раз непосредственно вблизи границы с Россией, средь бела дня, когда события будут сняты на многочисленные видео и обязательно попадут на экраны в России...

Но сначала одно интервью очевидца событий. Цитирую по видео:

«Вот этот батальон днепропетровский открыл стрельбу на поражение. То, что я свидетель своими глазами. 4 БМП старого образца направились в сторону УВД. В УВД, по всей видимости наш гарнизон милиции не хочет переходить на сторону хунты и выполнять преступные приказы. Поэтому наша милиция оказывает сопротивление. Местные жители пытаются оказать помощь своей милиции. Безоружные местные жители. Вот этот батальон днепропетровский открыл стрельбу на поражение. Я видел своими глазами. Вот кровь. Человека в голову… Четверо раненых увезли в тяжелом состоянии жители города на своих машинах. Вы слышали  Вы слышали применение и гранат, вы слышали стрельбу из крупнокалиберного пулемета…. Поэтому… Это хунта, которая пытается задушить город. Поэтому устроила нам девятое мая. Фашисты»




Далее, если я правильно понимаю, эпихзод штурма РОВД. Вы его могли уже видеть в предыдущем посте, но решил повторить, он короткий. По зданию стреляют из гранатомета




И еще одно пока мало известное видео этих событий
«Идешь, боишься, бля..,. Сними маску. Сними маску, ты» «Бля.. что ж вы делаете!» «Суки, фашисты!» «Будьте вы прокляты!» «Вот она, Мариупольская Хатынь. Увидим, сколько у нас будет этих смертей. От вас, мразей…» «Зачем вы это делаете с нами…»




И другой ракурс уже известного видео, как каратели стреляют на поражение в обычных жителей Мариуполя, в гражданской одежде, безоружных... Это хорошо видно... Один убитый... Другой, остается надеяться, что ранен…

«Чтобы вы сдохли, твари» «Вы фашисты! Ублюдки! Ублюдки!» «Стреляй, сука!» «Уходите, фашисты, это мой город!» «Герои, бля.. На безоружных людей, суки!»




Идет "антитеррористическая" операция






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments