z-gorod (z_gorod) wrote in mejdurechensk,
z-gorod
z_gorod
mejdurechensk

"Новая эпоха" накрыла Звенигород

7-го мая в Звенигороде произошла официальная инаугурация А. Смирнова на мэрскую должность главы города.
05

Наследники Ставицкого, по традиции, пускали на мероприятие только по особым приглашениям и только самых лояльных к своему окружению. Развернули взад даже лидеров общественной палаты Звенигорода.
Пафос события от местных парт-холуёв до карманных сити-рекламщиков просто зашкаливает: оказывается, это не что иное, как начало «Новой эпохи расцвета Звенигорода!», «это будет эпоха консолидации сил, эпоха информационной открытости, эпоха защиты интересов коренного населения, эпоха тротуаров-лавочек-парков…»zvencity.
Единая Партия в едином порыве сплотила даже вчерашних подковёрных грызунов в своём ЕдРе – ну какие могут быть претензии у мошннически отстранённого Мельникова к мошеннице Белоусовой? – ведь все в одной бан.. группировке, и потому – бурные, продолжительные аплодисменты Ставицкому-2.
Доцивилизуем несчастный русский город до полного сити! Есть ещё что пилить!

О предвыборной кампании даже вспоминать не хочется – настолько всё было бездарно.
Смирнов набрал голосов столько, сколько набрали вместе Захаров с Бычинским.
Всем очевидно, что Захаров лез в мэры только, чтоб отбить вложенные деньги. Коммунисты почему-то сделали вид, что этого не замечают.
У Бычинского хорошая программа, но почти совершенно отсутствовала работа помощников в его продвижении.
«Подмосковье» о нарушениях в избирательной компании сообщало как о само собой разумеющимся, игриво и весело, даже не называя виновников.


Показательна разве что эта любительская запись агитационной встречи А. Смирнова с жителями Звенигорода которую чудом раздобыли. Человек, который решил запечатлеть эту встречу себе на память, видимо, тоже надеялся на «Новую эпоху информационной открытости».



Старая гвардия Ставицкого знает чьё сало жрёт, потому и боится любой публичности.
Здесь характерна реакция не только упыря-охранника, но и хорошо узнаваемого лизуна Д. Шикова, который, кстати, занимается социальной политикой и связью с общественностью.
Обычно за подозрительной «общественностью» он наблюдает издалека, осторожно и как бы со стороны… ну работа такая!
(фото из предыдущего поста) –
Шиков
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments