Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in mejdurechensk,
Николай Смирнов
newsmaker_su
mejdurechensk

Вопрос-предложение Путину - снимите мэра Владивостока Пушкарева

Оригинал взят у newsmaker_su в Вопрос-предложение Путину - снимите мэра Владивостока Пушкарева
Игорь Сергеевич Пушкарев, нынешний мэр Владивостока, удачливый коммерсант. За время мэрства аффилированная с ним компания усилила свои позиции на рынке стройматериалов, да и его личные доходы изрядно подросли, что подтверждает предпринимательские таланты ПИСа. Но эти же обстоятельства делают одновременно Игоря Сергеевича очень уязвимым перед другими участниками рынка и властными структурами, что мешает ему быть хорошим мэром.
Пушкарев всё дальше движется по пути соглашательства и бездействия в части сомнительных сделок с недвижимостью в городе, против которых выступает общественность Владивостока.
Основными достопримечательностями Владивостока являются его дореволюционная архитектура, атмосферные виды с вершин сопок, море. Именно это привлекает большинство туристов во Владивосток и примиряет жителей города с теми неблагоприятными условиями, в которых приходится существовать. Но это все у нас последовательно отбирают застройщики, уничтожающие то немногое, что еще сохранилось.
Сам Пушкарев, для увеличения доходов компании Востокцемент, управляемой его прямым родственником, не отстает - он задумал проложить дорогу вдоль Амурского залива, тем самым уничтожив все побережье.



Для этих целей нынешний мэр ведет переговоры с южнокорейцами, В частности, на встрече с ними он заявил следующее: "<...>  кроме того, мы заинтересованы в инвесторах, готовых поучаствовать в строительстве Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД) на условиях концессии". Ли Ян Гу заинтересовался проектом и попросил Игоря Пушкарёва держать его в курсе. http://vlc.ru/news/2014/90287/


При этом в городе не развивается общественный транспорт, уничтожается трамвай, посредством изменения схемы движения в центре часть улиц исключена из схемы движения и превращена в стоянки для машин. Приоритет отдается автомобильному транспорту, от чего отказались уже во всех загруженных машинами городах, в той же Москве.
Помимо незаконной хаотичной застройки и уничтожения ОТ, в городе производится нелегальная уличная торговля, что прямо запрещено нынешним законодательством и мешает легальным предпринимателям, тем, кто платив налоги в бюджет города. Мэрия совместно с полицией обязана с этим бороться, но почему-то никак не занимается этим вопросом. Вот пример, и это только в одном месте, а сколько таких по всему городу.



На основании вышеперечисленного я считаю деятельность нынешнего мэра Владивостока неэффективной, вредящей городу и никак не способствующей его развитию

PS Это сообщение написано в рамках программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" и продублирована на сайт http://www.moskva-putinu.ru



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments