?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русские националисты научат ОМОН любви и уважению!
я
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Русские националисты научат ОМОН любви и уважению!
Не понимаю. Просто не укладывается в голове, как эти огромные двухметровые верзилы в полной амуниции набрасываются на беззащитных людей, на хрупких женщин за какие-то там кричалки или просто за стояние у суда?
это полностью деградировавшие существа с отсутствием чести и достоинства, за деньги готовые покалечить своих же мам, жен, сестёр, дочерей, сыновей, своих собственных родителей.
А затем заявления напишут и будут врать в суде, что не помнят точно кто, но возможно эта хрупкая девочка меня бедного жестоко избила, мужчина пробил бронежилет и вырвал подлое сердце! Или хряснул мне по морде....

Если это так, то позвольте, этот мужчина герой! вне всяких сомнений герой.

Тут даже без эксперимента следственного ясно, что они омоновцы напали и отнесли в автозак а из за своей огромности чуть не убили, а могут и убить человека. За что? За высказанное мнение? Откуда берутся эти бесчеловечные неадекватные почти животные? Их чем-то кормят, чтобы они избивали не задумываясь кого и за что? Они обдолбаные чтоли? И ведь стоит в магазине за пирожком за мной и пытается улыбнуться, заигрывает нелюдь. Только что избивал и тащил вниз головой человека, который невооружен и никому ничего плохого не сделал. Такой полиции милиции в России не было никогда. Им нужно всем вместе проводить автоназию. Омоновец на выходе  стал говорить что он любит нас меня, посмотрите, говорит с какой любовью я на вас смотрю. Вы врёте! Ты, сука, лжёшь - сказала я ему. И глазки у этого здоровяка забегали вокруг носа. Врёт, даже не сомневайтесь. Спасибо Лене, что она поверила в русских националистов. Да они порвут за такое дело любой ОМОН, научат любить Родину.
За матерей, дочерей, отцов и братьев порвут, даже не сумлевайтесь.
Они не потерпят. И порвут и ваших подонков начальников и вас. Как могли довести до такого состояния этих людей, кто разрешил этим недочеловекам поднимать руку на народ? Путин? Кто это? Какие у него на это права? Кто дал ему на это право?
Никто? Какой он президент после такого садисткого идиотизма? Не надо мне говорить, что в каких-то там странах жестче поступают с митингующими. Меня интересует Россия и отношения людей именно здесь и сейчас.
Мы, русские националисты, сметём вас. Россия - всё! Слава России!

СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ТОЛЬКО РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ СИЛУ. ТОЛЬКО ОНИ СМОГУТ ПОКАЗАТЬ ЗАВРАВШИМСЯ ОМОНОВЦАМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ. А ПОКАЗАВ СИЛОВИКАМ, ПОКАЗАТЬ И ВЛАСТИ. НЕТ НИКАКИХ ОСОБЫХ СИЛ АКРОМЯ СМИ У ЛИБЕРАЛОВ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ГОТОВА ФИЗИЧЕСКИ ПРОТИВОСТОЯТЬ.
ШАРИКИ ЗАПУСКАТЬ, КРЕАТИВНО ОДЕВАТЬСЯ НА МАРШИ ИЛИ МИТИНГИ И УВСЁ, ВСЯ БОРЬБА. ПРАВДА СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО ПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ, НАРОД СЦЕПИЛСЯ И ПОСТАРАЛСЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ ОМОНОВЦАМ, ХОТЬ ТЕ ПРЕВОСХОДИЛИ ФИЗИЧЕСКИ, НО МОМЕНТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ СЛУЧИЛСЯ. ПОЕЗДКА В РОВД ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛА, ХОТЬ ПОЛИЦИЯ У НАС НЕ НА ВЫСОТЕ, НО В ПРИНЦИПЕ ПОДСТАТЬ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ. НЕКОТОРЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТАРАЛИСЬ КАК-ТО ПОДЧЕРКНУТЬ ЧТО ОНИ НЕ ПРИ ДЕЛАХ, ИМ В ТЯГОСТЬ ВСЕ ЭТИ ПРИВОДЫ ВОЗМУЩЁННЫХ ГРАЖДАН.
А ВЛАСТЬ ИСПУГАЛАСЬ ТАК, ЧТО СТЫДНО ДАЖЕ, ЧТО У НАС НАСТОЛЬКО ТРУСЛИВАЯ ВЛАСТЬ. НА МАНЕЖКУ ПРИГНАЛИ СТОЛЬКО АВТОЗАКОВ, СТОЛЬКО СРОЧНИКОВ, ОМОНА И ПОЛИЦИИ, ЧТО УЖЕ ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО ТАК ПУГАТЬСЯ. ВЕДЬ ВИДНО БЫЛО, ЧТО К СУДУ В ПЯТНИЦУ И СЕГОДНЯ НЕ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ПРИШЛИ, НУ ЗАЧЕМ КАЖДОМУ ПРОТЕСТНИКУ ПО 25 СИЛОВИКОВ, ПО 2 АВТОЗАКА НА ЧЕЛОВЕКА. НУ ПРАВО, СТРАХ НАДО СКРЫВАТЬ, ДЕМОНСТРАЦИЯ СТРАХА НЕ ПУГАЕТ, А ОБНАДЁЖИВАЕТ ПРОТИВНИКА. КУРС ВЗЯТ НА РЕПРЕССИИ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ БОЛОТНИКОВ, УСПОКОИТЬ ОБЩЕСТВО, ВЛАСТЬ РОССИЯНСКАЯ ДЁРГАЕТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ, ЭТИ ДЁРГАНИЯ БУДУТ ДО ПЕРВЫХ НЕВЫПЛАТ ЗАРПЛАТ БЮДЖЕТНИКАМ И ПЕНСИОНЕРАМ.
В ОБЩЕМ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА РЕПРЕССИИ РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ БУДУТ ДЕРЖАТЬ И ТЕЛО И ДУХ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ, НАДЕЮСЬ НА МУЖЧИН ОЧЕНЬ. ПОТОМУ КАК ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ОБОРОНЯТЬСЯ ОТ ДВУХМЕТРОВЫХ ОМОНОВЦЕВ НЕ ВЫХОДИТ, ЕСЛИ ТЕБЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.