?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
1234527 wrote in mejdurechensk

По поводу "партизан" в Приморье.

Я не успеваю написать, у меня с самого первого дня куча вопросов и собранных нестыковок в этой истории. Тут, по моему мнению, целая информационная войнушка развернулась, причем с нескольких сторон.
Вот советую вам два поста, в которых многие мои мысли совпадают с авторскими. Почитайте, подумайте:

Раз
Два

Кто хочет увидеть всю историю целиком, с самого первого дня, как она развивалась и т.д. - подборку всех постов, фото и видео смотрите тут.



  • 1
Вранья много бывает тогда когда ситуация оказывается завязана на интересы большого количества влиятельных сторон, а правда оказывается неудобной всем им.

Как например такой вариант - группу националистически настроенной молодежи вели люди из ФСБ, возможно настоящий "муромцев" сам был связан с органами безопасности и был ее куратором. В таком случае все, что связано с деятельностью провокаторов на гос.содержании будет засекречено. Недостаток информации и нестыковки буду заполнятся ложью и выдумками.

МВД оказалось выгодно списать некоторые проблемы с бандитизмом в регионе на них одних, заодно получить инструмент для воздействия на остальных. Под предлогом зачитски от конкретной группы можно прошерстить всех подозрителных и прихватить заодно просто неугодных.

Центральным властям выгодно иметь предлог для завинчивантия гаек и принятия пиночетовских законов. Для чего собственно ими поддерживается определеный градус ДЕСТРУКТИВНОГО и СТИХИЙНОГО экстремизма в обществе. Это сейчас важно для центра властной мафиозной вертикали, а на окраинные регионы и самих жителей им вобщем то насрать.

Местным властям выгодно привлечь внимание и финансирование центра, в рассчете на скащухи и послабления. Но одновременно им не хочется выглядеть неэффективными руководителями, как перед центром так и перед населением.

Можно провести такую аналогию. Страна Демзоны, паханы зоны и воры в законе с одной стороны - шерстяные, бугры и быки с другой - все должны видеть что местные фраера держат приморский барак и все будет как надо. "Все будет хорошо"

И вообще все нынешнее государство - мафиозной синдикат, построенный на эклектическом слияние методов и иделогии урлы, либерастии и фашизма. Нечто похожее было в германи во времена укрепления власти нациков с 33 по 37 год. Мафиозная вертикаль работает сейчас как инсрумент формирования и укрепления фашистско-олигархической диктатуры.

И для них все методы и средства хороши.

И вообще вопросы возникающие у простого населения и организованных политических оппонентов блокируются с помошью испирированных самой властной мафией кампаний дезинформации, диффамации, фрустраций и т.п. дерьма. По сути просто информационного шума который отвлечет от неудобных вопросов и в котором утонут правдивые сведения.

Альтернативы

Здесь альтернативный взгляд на события в Приморье. Подоплека и следствия.
http://video.mail.ru/mail/fugas777/286/758.html

Совершенно очевидно, после того, что реально произошло в приморье, того как власть организовала "сцеживание" информации, нагнетание страстей, можно сделать только один вывод, провокация организованна САМОЙ властью, с целью вызвать экстремистские настроения в обществе. По видимому, это им необходимо, для легитимного ограничения Конституционных прав и свобод .

Re: Альтернативы

На самом деле в киргизии кредиты китая шли БАКИЕВУ, который и отказался от "сотрудничества" с кремлем. Что до базы в манасе - внедрение китая означало автоматическую ликвидацию этой базы и вообще влияния сша в этом регионе. А значит прекращение активной войны в афгане ипоставок наркоты в Россию и европу.
Терперь очевидно базе и наркокартелям ничто не угрожает, так же как и политике кремля и сша в азиастком регионе.

Которая сводится к традиционным нагнетанию напряженности, грабежу и варварской эксплуатации.

Отсюда и всесторонняя поддержка оранжевого режима крелмядями и вашингтоном.


Что до Китая, то его влияние имеется теперь в Белоруссии, кинутой кремлем и поведение Лукашеко в отнощени бакиева ярко показывает кто есть кто. Белорусии была открыта кредитная линия на 15 миллиардов, одновремно такая же линия была открыта в Венесуэлле, но уже на 30 миллиардов, в деле была и Украина. Доставка дешевым танкерным траснпортом (в разы дещевле по сравнению с трубопроводами осбоено на большие расстояния) до терминалов на украине далее небошьшой проброс по трубопроводу до НПХ ва Белоруссии.

В эом и состоит проект переработки венесуэльсвкой нефти и поставки прокутов переработки в европу. Проект мирового уровня.

Это настоящее дело, а не тупая афера по перепродаже. Как с поставками газа в японию и сша через дв. Или покупкой по бросовым ценам портов вроде находки для поставок нашего жлезнорудного сырья и угля сырья в сша - на предприятия евраза - кормушки абрамовича-путина.

Интересы сшп и кремля по разграблению через дестабилизацию России и региона совпали.

Это известно всем, кто интересуется политикой, но не поцикам или фсб-шным провокаторам. )

Re: Альтернативы

тока что. кыргызские оранджойдыпотерявшие контроль на страной обратились к кремлевским спонсорам за военной поддержкой. а ведь лука еще месяц назад предупреждал что этим кончится.

"Все проблемы Киргизии коренятся внутри. Коренятся в слабости *прежней* власти, их нежелании заниматься нуждами народа"

теперь будут втихаря "помогать" так как страны одкб отказались поддержать участие войск рф в этом деле. интересно кто спонсирует узбыков ведь узбыкстоне именно сшп все ниточки держит.

Re: Альтернативы

в остальном по поводу роли властей в событиях в приморье - очень похоже на правду.

  • 1