gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Примите соболезнования,арзамасцы родные и близкие погибшего Александра Слакаева.Мы с вами.вся Россия

Оригинал взят у gadsjl_7 в Примите соболезнования,арзамасцы родные и близкие погибшего Александра Слакаева.Мы с вами.вся Россия
Этнопреступники совершают тяжкие преступления по всей России,каждый день,  им не известны нормы и правила поведения в обществе, выхватывают ножи,  шампуром убивают молодого русского человека ни за что.

Будем ли мы молчать и ждать каждый день сообщений об убийствах и насилии над людьми, производимыми мигрантами и кавказцами?  Будем ждать от правительства принятия мер в отношении бандитов? Ждали - не дождались¡
Каждый погибает в одиночку?
Нет.
Один за всех и все за одного" становится главным лозунгом для всех.
Мы не можем молчать, глядя на гибель наших детей, на уничтожение местных жителей.

Мы вправе требовать от президента и его слабого правительства прекращения торговли и закрытия шаверм и прочих смертоносных учреждений, и высылки домой этнобандитов с шампурами. Нам не нужна шаверма!
Мы не позволим творится беззаконию и произволу в наших городах и селениях.
Мы, русские и люди других национальностей, живущие испокон веков в мире на нашей земле, сможем самоорганизоваться и выгнать агрессивных подонков из наших домов, в отличии от правительства, раздающего гранты ворью и убийцам с Кавказа на проживание в России. Россия - не Европа, запустившая в себя толпы мигрантов, и стонущая и не знающая что с этим делать. Россия может противостоять бандитам.

Мы способны защитить наших стариков, детей и себя. Способны, несмотря на бездействие властей.
Пусть СМИ преступно молчат о происходящем в Арзамасе. Народ России, её граждане едины. У нас одна цель: достойная жизнь на своей земле.
Мы требуем от власти наказания бандитов, выселения опасных агрессивных мигрантов, прекращения их преступного бизнеса.
Один за всех и все за одного.
Россия - всё, остальное ничто.
Не забудем не простим.
Мы справимся.

Слава России!

Лиза Емельянова-Сенчина




Арзамас 09.12.2013
В армянском кафе 26-летнего арзамасца убили шапуром в сердце. Что происходит сейчас. Видео
Волнения в Арзамасе
" Сейчас в пятистах километрах от Москвы происходят события, о которых официальные и оппозиционные СМИ предпочитают не сообщать. Или отделываются краткой информацией из серии «уголовная хроника». Однако, сегодняшняя ситуация уже напоминает Бирюлево и Пугачев.

ОМОН в арзамасе
В ночь на субботу 7 декабря в Арзамасе в армянском кафе убит 26-летний Александр Слакаев, его друг Игорь Карпов получил ранения. По подозрению в убийстве задержаны три человека, имена которых не называются. Известно, что они выходцы с Кавказа и азиатских республик.
  Официальная версия такова:  7 декабря 26-летние жители Арзамаса Александр Слакаев и Игорь Карпов пришли в кафе «Очаг», принадлежащее выходцам из Армении. Там молодые люди оказались замешаны в конфликт, в ходе которого Слакаев был убит шампуром в сердце. Карпов получил ранения (у него перелом руки, черепно-мозговая травма и подозрение на гематому мозга) . Подозреваемые в убийстве задержаны. Официально их имена и другие личные данные не раскрываются. Большинство неофициальных источников сходятся на том, что это армяне, хотя высказывается и версия об азиатах.



Погибший в арзамасе Выживший в драке Арзамас 2
  Погибший Александр Слакаев                 Выживший Игорь Карпов
  Мать погибшего Слакаева рассказал о том, как разворачивались событий. По ее словам, Карпову не понравилось одно из блюд, и он попросил позвать администратора. Вместо администратора к нему подошли несколько мужчин, вывели его на улицу и стали избивать. Слакаев выбежал из кафе и вступился за друга. Благодаря этому Карпов смог убежать, позвонить в домофон ближайшего подъезда и попросить помощи. Нападавшие тем временем избивали Слакаева битами. Когда мужчина упал, его ударили шампуром в сердце.

Вечером 7 декабря, по разным данным, от 50 до 300 человек собрались на народный сход на Соборной площади Арзамаса и потребовали закрыть все кафе, принадлежащие приезжим. Успокаивать собравшихся пришлось лично главе администрации города Николаю Живову и начальнику городского ОВД Евгению Емельянову. Протестующие пытались разгромить «Очаг» и другое армянское кафе, «Ной». Оба заведения прекратили работу, их взяла под охрану полиция.


   А сегодня на Соборной площади в Арзамасе снова волнения: порядка 600 человек пришли к зданию МВД, чтобы привлечь внимание к расследованию убийства 26-летнего Александра Слакаева. Местные жители вышли на улицы с лозунгами "Невозможно так жить", "Почему в Арзамасе, как на войне?" Но самое главное требование митингующих - очистить их город от мигрантов. По другим сведениям из Арзамаса в волнениях участвуют несколько тысяч человек. Судя по видео, на улицы сегодня вышли тысячи людей.


Сегодня в Арзамасе.
В свою очередь, председатель Союза армян России по Нижегородской области Тигран Шахназарян заявил, что Слакаев и Карпов якобы вымогали сигареты (!!!. Авт.) у шашлычника «Очага». Получив отказ, они стали избивать его. Другие сотрудники заведения вступились за коллегу, а шашлычник нанес обидчикам удары ножом. Хотя тот факт, что удар в сердце был нанесен шампуром, подтверждают, практически, все источники.

Первоначально сообщалось, что по подозрению в убийстве задержаны пятеро подозреваемых (в том числе один явившийся с повинной по требованию собственной диаспоры). А сегодня, 9 декабря, в сообщении Следственного комитета об избрании меры пресечения упоминались уже только трое подозреваемых (один из них уже арестован, двоих должны поместить под стражу в ближайшее время). В то же время председатель нижегородского Союза армян Шахназарян утверждает, что после конфликта в Арзамасе якобы были задержаны около 50 представителей армянской диаспоры.




  В Арзамасе громят палатки с шаурмой.
По самым последним сведениям с места событий, сегодня были разгромлены несколько палаток с шаурмой, принадлежащие выходцам с Кавказа и Средней Азии. Также, по сообщениям очевидцев из Арзамаса, в городе стянуты подразделения ОМОНа. Ситуация напряженная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments