t_moshkin (t_moshkin) wrote in mejdurechensk,
t_moshkin
t_moshkin
mejdurechensk

Справедливость чиновников – проще дождаться снега!

Продолжается круглосуточное пикетирование Верой Шиховой приемной президента РФ. Напоминаем, сын Веры Шиховой, Александр Шихов тяжело пострадал во время аварии на шахте Зиминка (г. Прокопьевск. Кемеровская область).

В настоящее время Вера Шихова уже более пяти месяцев находиться в Москве, уже более пяти месяцев ходит по инстанциям, уже более пяти месяцев живет в самодельной палатке напротив приемной президента РФ, пытаясь добиться для своего сына совсем немногого, всего лишь положенных по закону: добросовестного обследования, получения достоверного диагноза, бесплатного посттравматического лечения, компенсации причиненного здоровью вреда.

DSC00526_1
Однако до сих пор чиновники отказываются признать, что здоровью Александра Шихова был причинен ущерб. А что, как показали потом независимые экспертизы, у Александра было семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговая травма, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разорваны связки с обеих сторон левого коленного сустава, так на то они и независимые, что от них в нашей стране ничего не зависит.

А время идет. Уже начались морозы, выпал снег. Вера Шихова продолжает свою вахту, что бы совсем не замерзнуть, постоянно жжет в палатке свечи.

В общем, снега у нас дождаться гораздо проще, чем соблюдения властями РФ законов РФ. Даже если ждать с лета.

РРП-информ

Дополнительная информация:
8-985-224-37-95 - Вера Шихова
8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments