grim_s (grim_s) wrote in mejdurechensk,
grim_s
grim_s
mejdurechensk

Почему мы кормим рыбой всех кроме себя?!

Оригинал взят у pravda_vl в Почему мы кормим рыбой всех кроме себя?!


Россия уже давно превратилась в колонию для других стран.

За последние 20 лет на Дальнем Востоке так и не построили ни одного кластера рыбной отрасли! Все потому что некоторые личности, используя нелегальные доходы от вылова рыбы,  активно мешают этому.

Первой ласточкой в организации теневой торговли рыбой стало постановление Правительства РФ  от 19 марта 2008 г. N 184 г. Москва http://www.rg.ru/2008/03/28/porti-poryadok-dok.html

Инициатором упрощенной схемы входа - выхода судов для вылова рыбы был сам господин Дарькин, то есть именно он придумал и продавил этот проект.  Реализовывал схему никто иной как Петр Савчук. Именно тогда началась вся эта байда с продажей за бесценок рыбы Китаю. Даже после битвы с УФАС Савчук везде вышел чистым из воды... ну вы же понимаете, что для этого надо дружить с самим Сергеем Михайловичем.

фото (2)

Как бы мы не тешили себя возможностью наведения порядка в этой отрасли, сейчас Савчука рассматривают на пост директора Ассоциации добытчиков минтая, а значит, не исключено. что схкма реализации теневого бизнеса и продажи рыбы за границу успешно продолжится.
Tags: Приморье, СМИ, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments