?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Националисты, напишите письмо Георгию Боровикову!
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у may_antiwar в Националисты, напишите письмо Георгию Боровикову!
                                                                                                                                                                                                                                                                                      Не, я понимаю, что у вас там отношения еще сложней, чем у либералов и леваков, а Боровиков - человек, мягко говоря, непростой, и еще вы все любите друг друга считать провокаторами. Но были ж у него какие-то друзья и соратники? Даже на кипеш в "Мемориал" с ним какие-то люди приходили, ну и где они?

Георгий очень ждет от вас писем. Я ему одно прочла вслух (передать я не имею права) - он аж в лице изменился от радости. Он вообще сейчас приболел и довольно депрессивен. Сотрудники пообещали любезно прислать к нему завтра психолога, но сами говорят: да пусть ему лучше письма пришлют, больше пользы будет.

Передач, по словам Георгия, тоже нет. Ест баланду. Уважаемые оппоненты, нехорошо как-то получается: лажаете Константинова, сливаете Важенина, теперь - Боровиков. Не хочу вас жизни учить, просто взываю к вашей солидарности. Я его попыталась подбодрить там как-то, повеселить, вроде - получилось. Но давайте уже проснитесь.

В пятницу адвокат обещал к Боровикову прийти, я ему позвонила.

Сидит Георгий в маленькой двухместной камере, скучает без хороших книг. Нашел в библиотеке рассказы Платонова. Сосед - вьетнамец. Учит его русскому языку, а сосед его - вьетнамскому. Георгий уже запомнил, что "стол" по-вьетнамски - "бан", а "стакан" - "кок". Из каких соображений Боровикова перевели в эту камеру, руководитель не уточняет. Категория подходящая. Но соображения воспитательные всячески отрицает.

По делу у Георгия не слишком хорошо. Добавили две статьи - насильственное удержание человека и похищение паспорта. Следственные действия пока не совершаются.

Ну, вроде, всё. Народ, вы перепостите это, или своими словами расскажите. Может, кто-нибудь услышит. Письмо - несложно.