?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Останина задержана
люкс
luxemburq wrote in mejdurechensk
"15 мая на 46 километре трассы Кемерово - Междуреченск произошло ДТП с участием автомобиля депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе партии, впереди идущий автомобиль неожиданно дал задний ход и повредил автомобиль депутата.
Как считают коммунисты, это было спровоцированное ДТП, целью которого явилось недопущение встречи парламентария с избирателями в Междуреченске.

"На месте происшествия сразу же "неожиданно" оказался начальник ГИБДД Кемеровской области Мовшин, который непосредственно под предлогом некоторых следственных действий задерживал как автомобиль депутата Госдумы, так и всех пассажиров, включая Останину", - говорится в сообщении."

По дороге ее машину четыре раза останавливали патрули ДПС. Но она продолжала двигаться дальше, пока не случилось это ДТП.
Теперь информация о вчерашнем обещании перевести в закрытый режим въезд/выезд в Междуреченск подтвердилась.
Шахтеры отрезаны от остального мира.


  • 1
Есть чего боятся. Если московские придурки плохо понимают, что такое Кузбасс, то местное руководство реально очкует.

Город фактически на военном положении.

(Deleted comment)
речь ни в кое случае о ней.
я говорил о московских комментаторах и жруналистах, которые или замалчивают трагедию или спекулируют на ней в политических целях, не понимая что на самом деле происходит и каково этим людям приходится.

Кроме того, они не понимают к чему это все может привести, они видимо, думают, что это какая-то ерунда вроде "Маршей несогласных".

А местные власти они ближе к земле и очень хорошо понимают у какой черты сейчас находится ситуация. Поэтому и помощи обещают много и перевели город на военное положение и блокируют все до чего могут дотянутся.

А есть в коммуне аборигены? Поделитесь вестями с фронта.

(...а Главная улица г. Междуреченск,cудя по google Earth- проспект Коммунистический. Nomen omen!)
Хочется напомнить, что двадцатью годами раньше аналогичные действия румынских шахтеров из Темешвара стали поводом для последующей скоропостижной противоестественной кончины четы чаушеску.

Сегодня Румыния, без коммунистических и имени нацлидера проспектов - член Евросоюза.



Как же власть глупа.

Какой "электорат" - такая и власть.
По Сеньке - шапка, по коню - корм, по вере - ходьба по воде.
(Хотя, первое утверждение - далеко не факт. В россии никаких свободных выборовыборов не было. Назначенец хунты вр.и.о. президента медведев - потешным тому примером.)

А 10-ю годами позже аналогичные действия румынских шахтеров привели их руководителей в тюрьму на большие сроки.
Правильно выстраивайте ассоциации - сейчас не 89-й год, а ваше запоздалое брызганье слюной убедительности вашим словам не добавляет.

Власть только и может ,что угрожать тюрьмой и сроками,поскольку только так может себя удерживать у руля.Думать о простых людях,и этим самым недавать повода к выступлениям, это не ее медод.

Да, в россии сегодня даже не 89. год. К сожалению.
Сегодняшняя россия - срана, где завра будет позавчера. Россия вот уже 10 лет как остановилась в своём развитии и свинским галопом мчится в собственное средневековье. На дворе мертвый сезон, где-то между 1937 и 1941 годом. Взгляните собственным слюной незабрызганным глазом:

Я открою окно, я высунусь,
Дрожь пронзит, будто сто по Цельсию!
Вижу: бронзовый генералиссимус
Шутовскую ведет процессию!
Он выходит на место лобное -
Гений всех времен и народов! -
И, как в старое время доброе,
Принимает парад уродов!©

Почему противоестественной???
Чета Чаушеску скончалась естественным путем, ТАКИЕ КАК ОНИ ВСЕГДА ТАК ЗАКАНЧИВАЮТ.

(Deleted comment)
конечно кирдык, стабфонд то тю-тю. А если этим ща поднимут, то боятся, что остальные возмутятся. Короче им уже давно пора "чемодан - вокзал - третьи страны, где не выдают преступников никому", агония по сути

почему бы ей с друзьями на попутках не добраться до места назначения ?

Да какая разница, Останина, Тулеев, Жириновский - сейчас в России нет структур, готовых придти во власть и исправить ситуацию. Все партии так или иначе спонсируются различными "бизнесменами". Некоторые спонсируют сразу по две, чтобы быть уверенными в своем будущем даже в случае смены власти. Так что приезд Останиной - не более чем пиар-ход. Она конечно кровно заинтересована чтоб расшатать ситуацию, но не более чем как набор политических баллов.
С нынешними ограничениями, введенными ЕдРом, создать нормальную партию, которая смогла бы въехать в парламент без завязки на лоббистские обещания, нереально - не хватит ни денег, ни влияния. Мне жаль, но похоже Междуреченск так и останется лишь "огоньком", который так или иначе потушат.

Останина была в Междуреченске. Вот тут пишет журналист из Новокузнецка. http://bardokin.livejournal.com/

  • 1