?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Уроды вновь хотят лишить работника ЖКХ жилья. Нужна помощь
t_moshkin wrote in mejdurechensk
11 октября команда из полиционеров, работников управы и представителей застройщика вновь вломилась в квартиру к Огтаю Мустафаеву. Сначала от Мустафаевых потребовали валить немедленно. Потом подали на подпись бумагу о том, что Мустафаевы обязаны покинуть дом № 2/1 корпус 3 - по улице Суворовской до 14 октября. Кода Мустафаевы отказались подписывать, полиция запротоколировала этот факт.

Теперь, судя по всему, следует ожидать, что 14 го произойдет новый, более основательный налет на семью Мустафаевых.


Следует отметить, что 3 октября в 12-30 управа и застройщик при силовой поддержке полиции уже пытались произвести окончательное решение вопроса семьи Мустафаевых . Полицаи ворвались к Мустафаевым в дом и потребовали от них убираться на улицу. Однако после того как одни неравнодушные люди начали собираться внутри квартиры, а другие звонить в местное отделение полиции и задавать неудобные вопросы пыл правоохранителей несколько попритих. В полчетвертого полиционеры покинули квартиру.

Затем представителей семьи Мустафаевых пригласили на переговоры с застройщиком, однако все, что господа бизнесмены (собирающиеся возвести новый дом, на месте того, в котором живет Огтай) соизволили предложить – мы работать начнем через полгода, эти полгода еще, так и быть, можете пожить тут. Впрочем, 11 октября застройщик отказался от этих своих слов, теперь они требуют от Мустафаевых выселяться немедленно.

Напоминаем, слесарь ГУП УК «Преображенский» Огтай Мустафаев получил квартиру в доме по Суворовской 2/1 корпус 2 в 1996 году. Затем, когда дом был определен под снос и расселен, чиновники переместили Огтая Мустафаева в дом по Суворовской 2/1 корпус 3, причем пересели его, просто дав ключи, оформить документы на жилье «забыли». Затем начали расселять и этот дом, других жильцов расселили, а Огтаю сказали: «А кто ты есть? Давай до свиданья! Иди на улицу!». Огтай выселяться на улицу отказался, тогда ему сначала отключили коммуникации (семья живет бес света и тепла уже год), затем угрожали отнять детей (как живущих в ненадлежащих условиях), теперь начались попытки лишить его жилья силой полиции.

А. Зимбовский РРП-информ

Дополнительная информация:
8-926-313-98-47 - Огтай Мустафаев
8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова
8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский