roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Медведева укусила Мизулина. Или Медведев Мизулину

Оригинал взят у viking_nord в Медведева укусила Мизулина. Или Медведев Мизулину
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что вынесет на обсуждение вопрос о резком повышении размера государственной пошлины за развод — с 400 руб. до 30 тыс. Похожую идею ранее выдвинул ряд членов Совета Федерации. С похожей инициативой также выступила депутат-справедливоросс Елена Мизулина.

«Нужно посмотреть все плюсы и минусы», — сказал Дмитрий Медведев на встрече с руководством Совета Федерации.

«Мне представляется, что просто по решению правительства или по инициативе Совета Федерации сделать этого нельзя, мы должны этот вопрос обсудить, у нас есть экспертные площадки, в том числе открытое правительство», — цитирует его РИА Новости.

Завтра они же начнут с абортами бороться, ибо дремучее сознание не даст им покоя. И не говорите, что мракобесы это Мизулина с Милоновым, ничего подобного, мракобесы те, кто сидит выше. А кто-то говорил, что Медведев это типа либерал, который хочет перемен. Вам не стыдно теперь? Тогда уж и Милонов либерал...

Кстати, порадуемся за Путина, который успел дешево развестись.

Если же серьезно, смотрите к чему это приведет. Разводиться не будут, дорого... Но при этом не будут и алименты платить, потому что алименты могут выплачиваться только при разводе. Вот такая борьба за семьи и счастливое детство!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments