ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Русская правда (в Германии), выпуск 50. Стена умерла, да здравствует пропасть?!



Русская правда (в Германии), выпуск 50. Стена умерла, да здравствует пропасть?!
Ю.Екишев, Берлин Восточный и Западный, бывшая граница

Родовая наследственность при рождении «новых» государств и отмирании старых зачастую является становлением не лучшего, не суммой наиболее развитых папы-маминых хромосом (в данном случае ГДР и ФРГ). Напротив, иногда родовая травма является основным и неисправимым фактором, непреодолимым никаким словесным развитием.
Германия, при объединении, тоже хотела «как лучше». И получила свою порцию «как всегда». Стены видимой нет, но зато возникла невидимая. Она стала гораздо более жесткой, жестокой, калечащей. Пал занавес не только для идеологий. Но и для процессов порабощения – метисации, неконтролируемой миграции, культурной переориентировки…
Как иллюстрация нашего скоро будущего. Перепишут учебники. Перелицуют историю. Переделают внутреннюю структуру личности. А потом перепродадут землю. Чтоб заровнять следы былых империй.
Сегодня «на рынке истории» «в цене» только кровь холокоста и последователей нового мирового порядка. Их жизни воспеваются, а смерти оплакиваются. Нет для этого порядка ни капли ценной немецкой, ни русской крови. Лить ее, уничтожать, якобы деля всех по равным правам, а на самом деле смешивая с другими – вот технологии этого порядка. Антиимперия мирового порядка выжигает во всех память о прошлых достижениях. Вместо стен отчуждения возникли бездонные пропасти.
Гордый немецкий гимн, что дескать «Дойчланд юбер аллес», превратился в гул со дна этой пропасти, где слов не разберешь… Вовсе и не над всеми, совсем напротив… Заходи, селись, бери… Опять те же грабли, опять бесконечный Веймар пока что «юбер аллес»…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments