?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Догадки.
sogris wrote in mejdurechensk
В общем-то в последнее время появились мысли. Постараюсь последовательно прояснить ход размышления.
  1. В России начата кампания по дискредитации МВД. Постоянно все СМИ ездят по ушам с целью заявить что "ситуация ужасная, беспредел, порядка нет, надо закручивать гайки ментам"
  2. Терракты на Кавказе стали обыденными, про них уже читаешь как про очередные выступления путена/медведа.
  3. Общественная напряженность растет - Калиниград, Междуреченск, Пикалево, теперь вот Приморье.
  4. Несмотря на все заявления, выхода из кризиса не предвидится, промышленность не вылазит из ям
Казалось бы, ну вот режим ЕдРоссии, угробил страну, теперь им капец, или их никто не выберет, или фальсификации в помощь. Однако, давайте посмотрим на это с другой стороны.. Все вышеперечисленные факты свидетельствуют, что общий уровень беспредела в стране растет и некому справится с негативом. Ноо.. не является ли все это подготовкой перед закручиванием гаек в стране? Может быть, нарастание напряженности выгодно именно Путину и ему подобным, ведь у нас большая часть населения остается в неведении относительно истинных причин происходящего. Посмотрите, большая часть России видит по ТВ лишь то, что миллиционеры все "оборотни в погонах", что шахтеры "алкоголики и беспредельщики, которые без повода взрывают шахты и перекрывают рельсы", что террористы распоясались и т.д. И как вы думаете, если сейчас, скажем путин решит вернуться в президенты, и заявит что нить вида "Я наведу порядок и т.д."? Опять проявит свою показную жесткость.
Ну а потом, когда за него проголосуют, начнут мочить в сортирах не только террористов, но и шахтеров, блоггеров, которые все "оранжевые", еще оставшихся честных миллиционеров, которые не хотят идти против честных граждан...
Может это все домыслы, но уж слишком красиво сочетается образ текущего "разброда" в стране с путинским имиджем..

 


  • 1
Путин уже говорил про наведение порядка - кто ему поверит то ? разве что ещё еле живые пенсинеры . Ну и быдло питеромосковское.

Вот про "быдло питеромосковское" можно подробнее?

что именно ? Срач затевать нет ни малейшего желания.

А вы уверены, что мы, ну быдло питеромосковское, верили или верим медвепутам?

вы себя к быдлу отнесли ? Слышал я рассуждения москвичей и о шахтёрах и вообще о Сибири.Причём достаточно для того что бы сделать вывод.

Знаете, дерьма везде хватает. А уж рассуждений о "зажравшихся москвичах" только глухой не слышал.
Но вот почему именно питеромосковское быдло, по вашему разумению за путина, мне не понятно. Из вашего комментария можно понять, что либо:
1. остальное быдло против путина;
2. быдло бывает только питеромосковское.
Я думаю не требует доказательств, что первый вариант не верен. Так? Значит верен второй. Но так, как второй вывод абсурден, а вы человек вменяемый надеюсь, то вкладывали вы в это определение соответственно собирательный образ ваших сограждан - жителей Питера и Москвы. Так что к былу меня отнесли вы, уважаемый.

(Deleted comment)

А все что нужно.

А все что нужно - разрешить свободное обращение огнестрельного оружия, как в США. :)
И тогда милиция будет заботится не о доходах, а о имидже, иначе "девять граммов свинца, его грешную душу...".

Милиция как институт - государству нужна. У неё свои задачи - поддержка текущего порядка. Обеспечение безопасности законопослушных граждан.
Зачем чекистам распускать милицию? - изъять у граждан стрелковое оружие, которое милиционеры имеют на законных основаниях. Ведь это ещё НЕ ФАКТ, что в случае гражданского восстания милиция НЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ к народу (а ведь у них не только пистолеты, но и средства связи не зависящие от "сот" - рации, и организованность и иерархия). Другой вопрос КАК отсеять "ненормальных" в милицию?
Как узнать, что "чеки", то же за Русь, что не продались за баблос ради лучшей жизни, у них же всё не прозрачно и это АДЕКВАТНО их задаче службы. Увы.

Все таки лодку сильнее раскачивают с верху, с "орлиного гнезда", которое стало непомерно тяжелым для кораблика Эрефии.
Законы о ЮЮ, о ограничении образования и медицины, о отказе от налога на роскошь... Отказ государства от монетизации экономики - всё равно, что заявить "мы против укрепления Российской промышленности, науки, экономики и сельского хозяйства".

А слив ресурсов за рубеж... вообще необходимо законодательно запретить продажу сырья. ТОЛЬКО ПРЯМОЙ ОБМЕН на те, что у нас в недостатке. При этом исключить использование валют каких либо третьих стран в этом процессе. Либо продавать только на внутреннем рынке и только за рубли.

Re: А все что нужно.

А беспредела с травматикой на дорогах не хватает?

Мне тоже так кажется. А подготовка уже вовсю - собираются ж наделить конторщиков супер-полномочиями. Явно к закруту гаек всё идёт. Жаль приморских ребят, свесят всех "глухарей", зомбоящику ещё много кто верит:(

Да нету у Путина такого имиджа уже. Скорее за пару месяцев до выборов начнут пиарить какого-нибудь очередного зиц-президента с нужными народу лозунгами и кричалками.

достаточно посмотреть на припаркованные машины у зданий ОВД что бы сделать вывод о честности стражей правопорядка.

А вы сфотографируйте украдкой, да киньте ссылку, где выложите. Будем хоть знать номера и модели, когда все начнется... кому дорогу не уступать в первую очередь.

Приморские Партизаны. захват


Я согласен с выводами, но не согласен с доказательствами - никто, я считаю, сознательно такую ситуацию не создавал. И кампанию, я считаю, никто специально не вел. Просто журналисты пишут о том, что "горячее", а "горячее", это Евсюков и Ко.
Другое дело, что выводы, к сожалению, верные и Пу, конечно же этим воспользуется, как, в свое время, воспользовался Второй Чеченской.

да почему в стране лидера не находится? Не лидер должен быть, движение, партия. Мы слишком большая страна, чтобы все построились под одного человека. Но движения протестные есть, тепрь там должен определиться выбор демократическим путем, должна быть вразумительная программа, в которую люди поверят. И это все реально. Путин как раз наоборот, образ, созданный пиарщиками, убери пиар, оставь его общаться с народом, ну хоть с Шевчуком, и все - сдулся наш "лидер", несет полную ахинею. А взакрут тоже не верю. закрут - это отвинчивание России от всех мира, где они берут кредиты и где себя позиционируют как "суверенных демократов". Лидер должен представлять большую группу людей, которые знают, что надо сделать в стране, чтобы выйти из тупика.

"Настоящих,буйных мало-вот нету "Вожаков" © В.В Высоцкий
Народ уже никому не верит(за исключением дремучих бабушек)...а про плохого медведа и хорошего путина,уже точно не прокатит.А вообще к концу года по многочисленным просьбам организуют и партию и лидера...."родину" вон реанимировали.

Насчет кампании против МВД это факт. Да, они и до этого лютовали, но в СМИ это не просачивалось. Вы посмотрите, кто щас играет большую роль в "раксрутке" каждого такого случая? СКП и сама прокуратура. Чего ж они раньше молчали, а теперь в каждое СМИ трубить начали? Откуда вообще журналисты узнают, что очередное правонарушение сделал мент, если нарушитель был в гражданском? Им эти данные просто стали давать вот и все.
Насчет Путина - у него еще есть ресурсы. Фактически, его президентство для многих связано с высокими доходами из за цен на нефть. Т.е. с ним негатива меньше, чем с медведом сейчас. . Следовательно, он может стать позитивным паровозом на выборах, напомнить россиянам, типа "при мне было хорошо".
Вообще сразу отвечу на многие комментарии. У нас сейчас есть две действительности - реальность и СМИ. Так вот, реальность никто не знает, так как это невозможно. Вы ж не можете быть везде и сразу? Поэтому вы читаете СМИ - газеты, ТВ, блоги. Вот и выходит что ваша реальность это то, что вам впарили СМИ. Поэтому если СМИ не будут вам что то говорить, а родственников ваших и друзей на месте событий нет - вы так и не узнаете ничего.

С нашим быдлонаселением, Путин провернет любой сценарий...

  • 1