ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Будьте внимательны! Захвачены сайты Народного ополчения! Н.Квачкова, Ю.Екишев



Будьте внимательны! Захвачены сайты Народного ополчения!
Народное ополчение, Парабеллум. Н.Квачкова, Ю.Екишев


Этой ночью наши сайты опять захватили, разом (такое уже было в декабре 2012 года, когда в разгар суда над полковником Квачковым, попытались остановить правду об этом деле и был захвачен сайт http://shturmnovosti.com ). Будьте внимательны. Сегодня следующие ресурсы пока не являются органами Народного ополчения и движения Парабеллум:
http://www.pbrus.org/
http://narodpolk.org/
http://shturmnovosti.info/
http://vk.com/shturmnovostizap
Видимо, правда Народного ополчения, кому-то колет глаза. И очень сильно мешает и духовным и физическим недругам России, и «звездатым» и «рогатым». О восстановлении полнокровной работы наших органов мы обязательно сообщим. Пока что обращайтесь на следующие ресурсы, контроль над которыми не перешел к врагам Русского сопротивления:
http://ekishev-yuri.livejournal.com/
http://maxpark.com/community/NOMP.rus
http://vk.com/za_kvachkova
http://vk.com/narodnoe_opolcenie
http://vk.com/kvachkov
На пути предательства и мародерства нет спасения Руси. На пути подлости и лицемерия нет спасения русской душе. Оставайтесь чистыми и сильными, стремитесь к единству. Только чистыми руками очищается земля наша от невинной русской крови, заливающей ее. Только верность и честь ведут к установлению русского порядка. Вперед и вверх, к Святой Руси!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author