gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Богородица, зло в России торжествующее прогони! Храм будет возведён. Свободу панкмолитве!

Оригинал взят у gadsjl_7 в Богородица, зло в России торжествующее прогони! Храм будет возведён. Свободу панкмолитве!
Сегодня год приговору панк молитве за Россию,
юродивые возвестили России  Освобождение от зла и просили Богородицу прогнать зло торжествующее в России.

Юродивые и калики перехожие из покон веков бродили по Руси и возвещали, юродствуя, и пророчили.
Бог им давал заглянуть в самую суть, и обнажить самое срамное в людях и в событиях, только они могли в глаза любому правителю правду сказать о происходящем.
 Обидеть юродивого, каким бы не показалось несправедливым и обидным то, что он говорит, немыслимо. Даже преступление.
Ведь Господь даёт через юродство осмысление дел наших. Мы грешны, может и грешнее Путина, уж грешнее пусек,  когда видим торговцев в Храме и во что обращают Веру православную нашу и как её пытаются пользовать в своих интересах.

После панкмолитвы зло в России возросло, рубили Кресты поклонные нехристи, оскверняли Храмы, по России поползли страх и неверие.
Сердца озлобились в неверии. Люди, видя зло узаконенное, закрылись в себе самих, пытаясь оградить себя от зла и неверия.

И люду было и есть чего бояться, и что терять. Сберечь детей, сберечь веру и в Бога и в самих себя.
Юродивых осудили и казнили, оторвали от детей и посадили, совершили преступление, ибо не искали в себе причины происходящего, и отрывали матерей от младенцев их, показывая зло всем, обнажая его. Непротивление злу истязает человека, вразумляя и ведя в потемках сознания. Важнее всего всем стало сохранить своё, сохранить веру и достоинство.
Мария Алёхина и Надежда Толоконникова в заключении несут наказание за то, что напугали обнажённой правдой. Правда была известна многим верующим и неверующим, в большинстве своем решавшим закрыть на это глаза, не видеть всей порочности происходящего.
Путин нанёс удар по людям не меньший оглашением своего развода. Это конечно дела светские мирские, но зло несущие осознанию людей рушащегося института семьи и государства. Как бы не стремились подать это как бытовую историю, этот развод показывает суть гибель устоев в государстве и в обществе, и реальное положение вещей в России в области духовного состояния. Люди в большинстве своём решают сохранять внутри семейно и самих себя ценности семейные и моральные устои, пытаясь обособить себя от политики государства, очевидной из СМИ и теле радио вещаний. Молодое население прекращает смотреть тв и слушать радио, так как считает это для себя разрушающим и не нужным. Телевидение и радио, СМИ показывают абсолютную аморальность и безнравственность общества, направленность на выхолощенность духовную и воспитание поколения в антипатриотичном духе. Очевидно это выгодно для Правительства России.
Но народ продолжает жить по своим традиционным представлениям о добре и зле. И этим противостоять той помойке духовной, в которую его вгоняют.
Это может показаться вам странным, но такими действиями Правительство РФ подводит к обрушению светской государственной системы и созданию тоталитарного государства, нетерпимого к любой свободной мысли.
Россия - Храм разрушенный, с вкраплениями чудовищного кощунственного турецкого евроремонта, где вместо слюдяных изысканных отлитого чуда стёкол вставлены пластиковые пакеты, дешёвые, безобразные и временные. Кощуницы юродивые указали именно на эту беду своим акционизмом. Да, их не поняли ни защитники, ни противники. А ВВП своим "приказом казнить юродивых кощуниц" неосознанно или осознанно уничтожил веру и православных и неверующих граждан в возможное создание сильного государства по мирским законам.

Слава Русскому патриотизму!
Слава России!
Долой пластиковые окна!
Свободу политзека!

Слава России!


Лиза Емельянова-Сенчина


http://lenta.ru/video/2013/08/17/pussyriot/

"17 августа 2012 года Хамовнический суд Москвы приговорил трех участниц феминистской панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Екатерину Самуцевич и Надежду Толоконникову к двум годам колонии общего режима. Суд согласился с прокурорами, посчитавшими, что «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве был преступлением против общественной нравственности. Дело Pussy Riot стало одним из самых резонансных за последние годы: в поддержку акивисток выступили мировые звезды музыкальной сцены и правозащитные организации, во время процесса о своем желании влиять на общественную жизнь в России заявили православные фундаменталисты. «Лента.док» вспоминает, как проходил процесс и что происходило после него в стране и мире."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments