roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Не отлавливают нелегалов - недовольны. отлавливают - опять недовольны. Что за люди?

Оригинал взят у razumnyi в Не отлавливают нелегалов - недовольны. отлавливают - опять недовольны. Что за люди?
Ужас-ужас, где-то в Москве внезапно соорудили палаточный лагерь, куда собираются поместить НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов. Некоторые особо продвинутые и одарённые блогеры назвали это концлагерем. Ну вот к примеру как drugoi. И картинку с трубами приложил. Ну чистый Бухенвальд.


Я не очень понимаю истерики если честно. Во первых на улице лето, а не 40 градусов мороза. Во вторых это нелегальные мигранты, те самые которых в Москве чуть больше чем до фига, и с которыми вся общественность призывала что-то в конце концов делать.

Что-то стали делать, сначала в лагерь для нелегалов, а потом домой. Опять не так. Когда в палатках живут обманутые дольщики, погорельцы годами целыми семьями, а было что и беженцы от войны, почему то эти продвинутые блоггеры не называли концлагерем такие условия.

Между прочим, лагеря для мигрантов существуют во многих странах. В некоторых месяцами и годами живут даже легальные мигранты, прежде чем попасть в страну. И ничего. Правда условия там немного другие, ну тут какие есть, инфраструктуру не продумали в своё время.

А тут явные нелегалы, которые въехали в страну с нарушением, живут с нарушением, их наконец-то может решили отправить домой и опять не так.

Ну ёлки палки, пусть тогда все кто сейчас в таком шоке от палаток, до депортации поселит нелегалов в своих квартирах. В чём вопрос? Или ну его на фиг да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments