?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о полиции
с пакетом на голове
newsmaker_su wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у newsmaker_su в К вопросу о полиции
Я не понимаю, почему так все так удивляются ситуации с избиением одного из блюстителей оборзевшим дагом и его сородичами. Общеизвестный факт - пенты кормятся с подобных торговых точек, по сути заменив собой рэкетиров из девяностых. Эти крышующие загорелых пенты решают все возникающие у тех проблемы.
А тут внезапно какие-то внешние пенты влезли на чужую поляну, не уведомив об этом местных крышевых. Хачи, привыкшие к безнаказанности, начали буровить. Тем более, что их было больше. Тем более, что их крыша вбила им в мозг мысль об этой самой вседозволенности.
Дальше пенты из мести и корпоративной солидарности с их избитым коллегой провели небольшой шмон. Почему они раньше этого не сделали я уже написал выше. И смею вас уверить - скоро всё вернется на круги своя, по одной простой причине.
Да, повторю это еще раз - пенты кормятся с барыг-южан.

Вам нужны доказательства?
Например этот нелегально поставленный в самом центре Владивостока киоск. Его убирали перед саммитом, но сейчас он вновь на том же самом месте и своим видом какбэ всем недовольным грит "да клал я на вас!"
А все потому что
screenshot_2013_07_30

Или например вот даг прыгает на меня на Торговой улице за свой аттракцион, закрывающий вид на море и без стеснения рассказывает о своей даговской крыше.


Убрать его им всё-таки пришлось после поднятого мной и журналисткой Ладой Глыбиной шума.

А вот пенты, крышующие хачей, торгующих на газоне с благословения торгового отдела мэрии Владивостока.

Посмотрите на этих разжиревших боровов и скажите - будут ли они защищать простых граждан? Будут ли они бороться с нарушениями на потребительском рынке?

В настоящее время одной из юридических фирм города разрабатывается регламент по грамотной борьбе с барыгами и их крышами. Чтоб всё было по закону, чтоб было известно - куда обращаться и как. Как только он будет разработан мы с новыми силами начнем бороться с этими, загадившими собой наши скверы и тротуары и их старшими. Так что пусть не радуются что сейчас я мимо них прохожу без эмоций - скоро им придется несладко, а заодно и возникнут вопросы к тем, кто разрешает подобное.