?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ю.Екишев: Придёт время – мы расчистим территорию, где не будет литься Русская кровь!
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk

Юрий Екишев
На сегодняшний день судьба распорядилась, что передача ведётся не из Москвы, а из Германии. Поскольку необходимо нести правду о процессах в России и в частности о деле полковника Квачкова. Мы на правильном пути. Обозначенные нами вопросы: очищение, общность, вопросы крови, вопросы предательства, вопросы пустых надежд мечтателей – это еще непреодолённые вопросы, поэтому приходится зачастую в них упираться каждый раз. Народ стал предпринимать действия, реагируя в первую очередь на вопрос КРОВИ! В Германии видно, что нас ожидает на самом деле. Здесь каждый город уже представляет из себя смесь Албании, Турции, Курдистана, Анголы, ближнего Востока, и только на краю где-то самодовольный немец, который замкнулся в своей скорлупе. Сегодня, выходя на улицы этого "рая", которым казался советскому человеку Запад, можно видеть людей, наследников этого "рая", напоминающих бледных заморышей, которые только под подушкой могут сказать: "Я живой человек..." Кровь сближает нас, кровь разделяет нас – есть разная кровь. Есть кровь наша – пролитая нами, нашими предками, пролитая за нас. Есть кровь, принесённая в жертву. Нет сегодня на Русской земле того, что не касалось бы этого вопроса. Русский ответ – это Пугачёв, Иваново, Новокузнецк, Невинномысск... Люди выходят за пролитую Русскую КРОВЬ! Исторически наш закон перестал быть «правом». А стал Русской правдой. Законом очищения. Законом взыскания за неправедную кровь. Отказавшись от сил, играющих в земле, политой кровью неправедных жертв, мы приобрели силу и благородство, чистоту крови, свидетельствовавшую о благом родстве с небом. Мы стали анти-Израилем, взявшим на себя и детей своих кровь Распятия, пытающимся заразить этим весь остальной мир. И наша цивилизационная война – это не реванш. Это не попытка изменить лишь расстановку сил в неравновесном положении. Это вопрос крови и возмездия. Придёт время – мы расчистим территорию, где не будет литься Русская кровь! И у нас будет та сила, которой сильнее нет ничего!




Скачать

В пятницу 26 июля в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Русский путь - путь очищения и общности. Очищение от предательства и пустых надежд. Современные предпосылки народного ответа режиму, которые нужно развивать. Способы самоорганизации."