gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Проворовавшийся бармен Алексей Быков приклеился банным листом к великороссам и пакостит им(

Оригинал взят у gadsjl_7 в Проворовавшийся бармен Алексей Быков приклеился банным листом к великороссам и пакостит им(
Этот человек, никому неизвестный из общественности член ВР с сопомощниками Тишиным Николаем и цэпэшником Велькиным-Мордовкиным Юрием постоянно пишут гадости и ложь в адрес гадзилки, оговаривают меня, оскорбляют и грозят посадить по какому-то фальсифицированным видео.
Кто знает его? Что это за идиот? И что ему надо, этому уголовнику и ханыге, в оппозиционном движении?
И в отношении меня?
Андрею Савельеву стыд и позор, что завёл себе таких соратников и помощников как Николай Тишин и Алексей Быков, нелюдей аморальных, лезущих и угрожающих честным и достойным людям движения и оппозиции, к которым без сомнений принадлежу и я.

Ставлю всех в известность об угрозах этого гнусного мерзавца, вора и прощалыги, Быкова (Трофимова, под этой фамилией он в инете так же выступает) грязного человека.

Не общайтесь с Тишиным Николаем и Быковым Алексеем. Это люди угрожающие посадкой мне, выдумывающие и распускающие сплетни и слухи.

Провокаторы,  работающие над развалом русского национального и протестного движения. Их грязный след виден в деле лживого обвинения Георгия Боровикова.
Они более года назад после моего приезда из Перми, где я выступала со стихами звонили мне и говорили, что якобы я участвовала в каком-то преступлении, и это снято на видео. Несли возмутительную грязь и ложь.
На что я им ответила, что меня не было в городе. Я же была в Перми на фестивале гражданской поэзии всю неделю, и это всё зафиксировано в СМИ и инете на момент этого их "преступления" и в месте, где оно совершалось ни разу в жизни не была. Они затухли. Облом вышел. Тогда они на следующий день позвонили и ойкая сообщили, что я оказывается кокаинистка, что кто-то из соратников написал об этом на каком-то сайте. Когда я сказала, что мне безразлична эта ложь и что и смотреть эту ерунду йа не собираюсь, они на время отстали. Фантазии не хватило как меня опорочить. Сейчас они активизировали свою деятельность, и уж длительное время под любыми постами Ивана Лапшина пишут гадости в мой адрес. И угрожают посадить.
Савельеву Андрею Николаевичу пора бы унять банду провокаторов и идиотов, которые собрались вокруг него. Его репутация может пострадать впервую очередь. Этих то проходимцев никто не знает и знать не хочет. Не общайтесь с ними, соратники. Берегите себя.

Ну что, Ванюша, дадим подлому старикашке то, что ему хочется? ))))) славы, но без денег.

Оригинал взят у ivan777lapshin в Проворовавшийся бармен Алексей Быков
Видит Бог, я долго терпел. Но когда этот гнусный старикашка стал угрожать мне - противно смотреть на этого старого больного шныря, честно сказать, вряд ли я бы его ударил - все-таки совсем дохлый старик - максимум бы не дал нанести удары))) Постаревший Смердяков... Отставной проворовавшийся бармен ресторана Дома Архитектора в Москве
12503_486044211463131_1533893002_n
photo_sg_034_lr
untitled
Разбавлял коньяк - водкой, подмешивал в коктейли всякую дрянь, наворованное - продавал. В советское время за это сажали - и правильно делали. Ему не повезло - дали срок. Он отсидел, потом перебивался на разных работах. Нигде не преуспел. Его бросили дети. На старости лет он стал выдавать себя за "разведчика", сотрудника СВР))) Записался в партию "Великая Россия". Модератор форума ВР под ником diversant 186. Старался крысятничать, но все было мало. Когда в ВР подсунули мусора Велькина - решил с ним не ссориться, боясь потерять кормушку. Раз в год бухгалтер партии Николай Тишин возил этого больного старпера в Таиланд отдыхать "за счет партии".
хжд

Паспорт 1986 года получил после отсидки.БЫКОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ Дата рождения: 27.09.1955 Документ: I-СБ 500623 выдан 20.12.1986 86 О/М Г.МОСКВЫ Документ: 4501579116 выдан 28.11.2001 ВЛАДЕЛЕЦ КВАРТИРЫ С 14.06.1990  ТАРУССКАЯ УЛ., д. 22, корп. 1, кв. 186  (495) 4237119
www_gdeetotdom_ru_images_houses_photo_big_100_1232535_100000_126554_273249_22k1_1


Жалкий ничтожный старик - в мае 2013 года сделал операцию на венах ног, открытая язва - результат многолетнего пьянства... Но что посеял - то и получил.
n-5i-ne5Ims (2)6QUQtbdCbwA9RPmhldClHU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments