?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Лидер приморской банды служил в бригаде ГРУ Генштаба
космет
lazar_kr wrote in mejdurechensk
Роман Муромцев, лидер банды из пятерых жителей Приморья, разыскиваемых за нападения на милиционеров, предположительно, является бывшим сотрудником спецслужб, сообщил источник в силовых структурах Дальневосточного федерального округа.
«По некоторым данным, Роман Муровцев ранее проходил службу в Уссурийской бригаде ГРУ Генштаба», - сказал он.
По его словам, несколько лет назад Муромцев уволился. «У него произошли изменения в психике. Он сменил фамилию на «Присяжный» и стал периодически писать письма в органы власти, в том числе - в краевое УВД, с просьбами «остановить милицейский беспредел», - сказал источник. Он отметил, что Муромцев обвинял милицейское руководство в «крышевании» ключевых отраслей региона, а низовое звено - в тотальной коррупции и взяточничестве.
Постепенно Муромцев-Присяжный сплотил вокруг себя группу молодых людей с экстремистскими взглядами, некоторые из них в разное время пострадали от милиции. «Они, якобы, были избиты за отказ признаться в преступлениях, которых они не совершали», - сказал источник.
Муровцева и четверых его сообщников - Александра Сладких, Андрея Сухорада, Романа Савченко и Александра Ковтуна разыскивают по подозрению в трех нападениях на сотрудников милиции.

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/06/10/n_1505918.shtml


Интересно все же, насколько вообще реальная личность, этот Роман Муромцев.
 


  • 1
У него произошли изменения в психике. Он... стал периодически писать письма в органы власти, в том числе - в краевое УВД, с просьбами «остановить милицейский беспредел


Действительно, только псих мог додуматься просить ментов остановить беспредел. Это ж здоровому человеку и в голову не придет - менты и без коррупции.
Экстремист, эдак он еще попросит чтобы власти законы соблюдали, как будто они для валстей писаны, а не для быдла, из которого они свою копеечку трудовую получают.

Он действовал по закону, правильно делал. Когда понял, что закон у нас только для Барковых и Евсюковых ушел в лес.
Бог ему судья!

ну, т.е. он сам себе судья)
что радует.

Я вообще непойму, так скоко муромцевых имеется на дальнем востоке? Где то в верхних постах говорили о двух. один тот что дома сидит. и другой вроде родом из Омска! Теперь третий появился получается?!

сдаётся мне что численность формирования занижена. От того и такие выкрутасы с фамилиями.
а "источник в силовых структурах" лихо дискредитирует власть.Сам не понимая того что он несёт.

Как я понял их два: один уголовник из Лесозаводска, другой настоящий Присяжный в последнее время жил в Горных Ключах.

  • 1