?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Политик Лимонов требует освобождения задержанных
уроды и люди
nenasytniy wrote in mejdurechensk
limonov_eduard: Губернатор Кемеровской области тяжелый Аман Тулеев призывает судить задержанных вчера за перекрытие железной дороги жителей Междуреченска.Губернатор утверждает,что только двое из них работают на шахте, где произошла трагедия.Губернатор говорит о провокаторах и подстрекателях извне,и что, якобы руководивший перекрытием железнодорожных путей человек находился в розыске....И чего только губернатор не говорит.Мы знаем этого губернатора.
А я говорю,что всех 28 человек следует немедленно выпустить.Для блага всех, нас и вас. И губернатора в том числе.Это невменяемую наглость,когда собираются судить по уголовным обвинениям,внимание!,уголовным!, обезумевших от горя и бессилия людей,только что потерявших своих близких,трупы многих еще не вынули из шахты (а страна увлеченная,плясала под фейерверки)надо немедленно прекратить.Такого размера наглость никакому губернатору не простят.Свободу задержанным в Междуреченске!


  • 1
ребят, Лимонов это конечно true, но людям нужны правозащитники.


Без сомнений! Они молчат почему-то.

http://hro.org/node/1272

вот тут список

а политику лучше не нужно, сильнее прижмут за неё, поаккуратнее

Шахтёров прессуют столь же цинично, как и евреев в Третьем Рейхе.

Мы Вас поддерживаем http://www.bratstvo.info/. Информируйте на bratstvo@bratstvo.info. Будем прорывать инфоблокаду. За Нашу и Вашу Свободу!

Рожа Амана Тулеева мне не нравится, какаято она не правильная, исправьте пожалуста ему ктонибудь рожу, а то смотреть больно.

  • 1