?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Автобусы ответят за КАМАЗ
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у razumnyi в Автобусы ответят за КАМАЗ
Ехал себе автобус, как говорят водители, никого не трогал. Ехал по своему маршруту, тихо поскрипывая, кондуктор привычно обилечивал пассажиров, и тут с пригорка, со второстепенной дороги, со всей дури в него врезается КАМАЗ с щебёнкой и разрывает на куски и автобус и пассажиров. Два десятка ни в чём неповинных человек были убиты.

Угадайте кого надо проверять? Правильно, надо проверять автобус. И не один, а все автобусы в области. Нет, ни в коем случае не надо проверять водителей КАМАЗов, граждан иностранных государств имеющих кучу административок, не надо проверять состояние грузовиков, не надо проверять руководителей строек на которых они работают на 99% нелегально, не надо проверять тех, кто закрывал глаза на то что по городу мотался матёрый штрафник на снятой с регистрации и списанной машине.

Нет, ни в коем случае, надо бл@дь проверить автобусы, все 6000 тысяч, которые имеют наглость оказываться на пути уродов с щебёнкой на вхлам убитых и списанных КАМАЗах, и не способных выдержать внезапный удар многотонной махины.

Врио губернатора Московской области Андрей Воробьев распорядился провести проверку всего автобусного парка региона: "Стоит вопрос о дополнительной инспекции всего передвижного состава Московской области - это около 6000 автобусов. Еще раз посмотреть технический состав. В таких ситуациях лучше посмотреть все, что можешь сделать".

Ну не уроды? Они пускай ещё кондукторов проверят, а чего это они не смогли КАМАЗ остановить. И пассажиров, и убитых ... да всех, только не тех кто виноват.

Я укрепляюсь во мнении, что страну захватили наглые, тупые, циничные враги.