?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Освободить Георгия Боровикова!15 июля в Мосгорсуде - обжалование продления ареста Георгию Боровикову
я
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Освободить Георгия Боровикова!15 июля в Мосгорсуде - обжалование продления ареста Георгию Боровикову
Оригинал взят у gadsjl_7 в Освободить Георгия Боровикова!15 июля в Мосгорсуде - обжалование продления ареста Георгию Боровикову
Мой соратник Георгий Боровиков всегда спешил к москвичам на помощь в любой беде.

Всем было известно, что все свои силы, всю энергию Георгий отдавал, помогая москвичам и жителям России отстаивать свои права, бороться против бесчинств, учиняемых врагами на нашей земле.

Боровиков вёл аскетический образ жизни, писал стихи, и каждый свой день посвящал борьбе за права русского народа.

В деле на него заведенном, в страшных обвинениях нет ни слова правды.

Георгий пустил к себе переночевать бездомных людей с оккупая, которые после или до этого сняли полностью фальсифицированное видео, на нём снята инсценировка якобы избиения, по сути там нет избиения, есть какие-то непонятные крики и облитый кетчупом бомж, затесавшийся к оккупаевцам, и то, непонятно то он похож на себя то не похож, избивали якобы по приказу Георгия, Георгия там нет, голоса его нет, и ни одного человека к нему имеющего отношения нет.
По сути это видео подтверждает невиновность Боровикова. Там не его квартира, а похожая на неё по планировке и подобранной  мебелью, которая тоже не соответствует.
В кадре нет ни одного человека, который бы имел отношение к Русским или к Георгию. Эта жертва" на тот момент являлась по моим сведениям членом другой партии. Догадайтесь сами какой.
Это всё абсолютно посторонние для лидера русских люди,  явно из провокаторов, пытавшихся внедриться на оккупаях  во время волнений протеста в мае-июне прошлого года.
Показания и заявления людей, на которых строится обвинения, и с которыми Георгий Боровиков уже больше года не встречался, да и раньше не общался лично,  на которых зиждется вся эта огромная, но безосновательная и хрупкая система обвинений, предъявленных Боровикову, являются ложью и очевидным подлогом.
Люди их давшие никакого отношения ни к Геогию Боровикову, и к людям его окружающим не имеют. Цель была одна у власти убрать одного из самых ярких и искренних людей русского национального движения за свои права и свободы.

Георгий Боровиков написал мне несколько  писем из тюрьмы, он переживает за людей и за то, происходит ли дальше дело его жизни, борьбы за права граждан в России. В Москве.
Возможность русского и другого населения России получить помощь и отстоять право на жизнь и на труд. Прошу распространить информацию. И всем миром молиться за Георгия Боровикова и придти в суд поддержать невиновного лидера русского протеста Георгия Боровикова.
Слава России!
                       Елизавета Емельянова-Сенчина

Оригинал взят у nata_fedorova в 15 июля в Мосгорсуде - обжалование продления ареста Георгию Боровикову








Arestovan-Georgiy-Borovikov

ВНИМАНИЕ, МОСКВА!
Опротестование решения суда о продлении ареста ещё на 2 месяца Георгию Боровикову, одному из признанных лидеров русских националистов, состоится в понедельник, 15 июля, в 10.00 в Московском городском суде.
Думаю, никому не надо объяснять - насколько важна наша поддержка арестованным товарищам.
Всем!
И особенно - брошенным в застенки режима по ложным доносам.
Один из таких арестантов - Георгий Боровиков, преданный нелюдями, прикидывающимися соратниками, романтик, верный идеалам национал-социализма, пламенный борец за освобождение русского народа.
Приходите обязательно сами, зовите друзей.
Существующий репрессивный русофобский режим и его пособники, в том числе в лице предателей-псевдонационалистов, боятся нашей солидарности. Их истинная цель - задурить головы и разобщить.
Так пусть знают, что русские люди своих, русских, на войне не бросают!
Приходите:
 Богородский вал, дом 8, метро Преображенская Площадь, здесь карта.