?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Народное ополчение. Обращение к Русским людям. Ю.Екишев
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk


Русские люди! К вам, и только к вам обращается, и будет обращаться Народное ополчение. В это жаркое лето 2013 года мы обращаемся к Пугачеву, Сторожевке, Саратову, Пензе, Владивостоку, Невинномысску, Крымску, Екатеринбургу, Новокузнецку, Воркуте… К каждому месту на русской земле. Не бойтесь. Откиньте страх.
Все мы видим, что идет война. Все мы ощущаем ее. Все мы желаем жизни, а не смерти, желаем мира на своей земле, в первую очередь для наших детей. И в первую очередь наши дети гибнут на этой войне, которую мы не развязывали, которую не призывали. Каждое ее проявление – это и слезы пострадавших, и горе родителей, и наглая безнаказанность оккупантов и чужаков. Проявляется эта война по-разному – но итог ее пока один – уничтожение русской нации и невыносимые условия для тех, кто еще жив. Потому, мы обращаемся ко всем местам, где живет русский человек.
В вас есть силы жить совсем по-другому. В вас есть мудрость не слушать вранье режима и трусливые отговорки о «бытовых конфликтах». В вас есть силы взаимопомощи, чтоб во всем поддержать своих. В вас есть силы, чтоб остановить любое противодействие наемников режима. В вас есть силы преодолеть любую ненависть чужаков. Среди вас есть люди, неизмеримо достойнее всех вместе взятых самозванцев и захватчиков русской власти.
В вас есть те, кто никогда не будут хвалиться или рваться к власти. И именно такие люди, скромные, ответственные, а не «борцы за власть», должны руководить по местам. Те, кто чувствует ответственность. Те, кто не прячется за цифры отчетности. Те, кому люди бесконечно дороже наживы. Кто не станет отмазывать чужаков или прятать их от народного гнева.
Организуйтесь сегодня, чтоб не потерять ваших детей завтра. Организуйтесь сегодня, чтоб завтра вам не перекрыли воду или не ограбили кредитами и налогами. Выходите на связь сегодня, чтоб завтра вам не говорить в-одиночку, что вас никто не слышит. Не слушайте больше их обещаний – они всегда найдут уловки, зацепки чтоб не выполнить обещания и похоронить волю народа. Им ничего не стоит соврать вам в глаза и увести в песок вашу боль, ваш гнев, и растянуть на годы мытарств «положенное по закону» возмещение. Есть среди вас те, кто не спрятался в трудный час от чужаков. Есть среди вас люди высокой жизни. И душа народа знает, что это за жизнь: справедливая, скромная, ответственная, чистая, жизнь на основах Русской правды. Вместе мы способны прийти к ней.