?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Пугачев: глава района спустя три дня явился народу. Задержаны ДВА чеченца, причастные к убийству
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: глава района спустя три дня явился народу. Задержаны ДВА чеченца, причастные к убийству
Оригинал взят у beekjuffer в Пугачев: глава района спустя три дня явился народу. Задержаны ДВА чеченца, причастные к убийству
Глава администрации Пугачевского района Сидоров, прятавшийся с понедельника от разъяренных горожан, вышел к народу. Его приветствовали словами "Где ты раньше был, м***к?!" Так описывает ситуацию Никита Колпаков.

Также вышел спикер Облдумы Капкаев. Вызвать его предложил приехавший в Пугачев Анидалов (КПРФ). Он также предложил потребовать ответа от депутата облдумы от ЕР Семенца, который так же находится в городе.

Полиция принесла мегафон. Жители услышали от Капкаева, что (сегодня?) были задержаны два чеченца, причастные к делу об убийстве Руслана Маржанова, они оказали сопротивление, пишет Наумлюк. Жители опасаются, что полиция уедет и чеченцы отомстят гражданам. Капкаев их успокаивает, что  полицейские не уедут пока будет угроза. Народ скандирует "выселять!"

Напомним, что пугачевцы высказывали предположение, что Руслана Маржанова убивали по меньшей мере два человека. Двоих убегающих с места преступления видели свидетели, раны Маржанову были нанесены двумя видами оружия. Также сегодня появилась информация, что были задержаны 13 членов семьи подростка, которого следствие считает убийцей, 16-летнего Али Назимова.

https://pbs.twimg.com/media/BO59HvvCUAATe41.jpg

Люди идут к зданию администрации. Фото КП-Саратов