?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ошибочка
asya_asia wrote in mejdurechensk
В дополнение к посту  http://community.livejournal.com/mejdurechensk/109154.html. Появились официальные заявления.

Помощник руководителя приморского управления СКП РФ Ольга Левченко 10 июня заявила корреспонденту агентства "Дейта", что на распространенной СМИ фотографии изображен не лидер скрывающихся в лесу бандитов Роман Муромцев, а его тезка.

Фотографии подозреваемых были не только опубликованы в СМИ, но и развешаны на досках объявлений в Приморском крае. Кто виновен в допущенной ошибке, представитель СКП РФ не уточнила.

По словам Левченко, невиновный Роман Муромцев, изображенный на фотографии, проживает в городе Лесозаводск Приморского края. В милицейской ориентировке, которая прилагалась к фотографии, подозреваемый был назван уроженцем именно этого города. Однако Валентина Муромцева, опознавшая по фотографии своего сына Романа, сказала журналисту газеты "Комсомольская правда", что тот живет во Владивостоке на съемной квартире. Главарь банды, по данным СМИ, в последнее время жил в приморском поселке Горные Ключи.
http://lenta.ru/news/2010/06/10/muromcev/

Правильно парень отсиживался в квартире, а то бы еще по ошибке пристрелили, а потом ручками развели...


  • 1
ага, к тому же фамилия его теперь присяжный. и где гарантия что, послезавтра это не станет %yourname%?

Судя по всему именно невиновный в партизанщине Роман Муромцев и есть тот самый судимый уголовник. По крайней мере, за кражц автомобиля и фальшивую купюру, потому как он из Лесозаводска, а там именно Лесозавадоск фигурирует. Что касается АЗС - фиг знает, тем более там Роман Муромцев указан 1979 года рождения, а не 1978. Судя по всему, в Приморье до фигищи Романов Муромцевых...

Судя по всему это не "ошибка", а пиар ход - судимый бандит с двумя ходками в качестве главаря партизан - мечта пропагндониста.

парню повезло что он сидел у мамки под крылушком и не шатался по городским сортирам. иначе бы зачистили. как на кавказе. там "главарей" десятки раз "убивают".

<<судимый бандит с двумя ходками в качестве главаря партизан - мечта пропагндониста.

несомненно, под то и было заточено. никакого микса из людей и вбросов, как в случае с Тулеевым, не нужно, тезка еще и с такой биографией - прямо сказка какая-то.

  • 1