?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Собственно, Навальный сам на этом пошел...
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у viking_nord в Собственно, Навальный сам на этом пошел...
Единороссы помогут Алексею Навальному преодолеть муниципальный фильтр для выдвижения в кандидаты мэра Москвы, чтобы москвичи имели максимально широкий спектр кандидатов на выборах градоначальника. Об этом сообщила журналистам секретарь политсовета Московского городского отделения партии "Единая Россия" Ирина Белых.

Сегодня состоялась встреча Белых с Навальным-кандидатом от "РПР — ПАРНАС". Она была посвящена вопросам оказания Навальному помощи депутатами-единороссами в части прохождения муниципального фильтра.

"Не обращая внимания на нападки в адрес партии со стороны Навального, единороссы помогут ему преодолеть муниципальный фильтр, чтобы москвичи имели максимально широкий спектр кандидатов на выборах мэра Москвы", - сказала Белых.



Навальный, конечно, ни разу не политик. Что будет? Ну 5% голосов, 7%, даже 10-15%. То есть, понятно, что мэром он не станет и, соответственно, выборы забудутся. А то, что, когда одни единороссы пишут доносы на Урлашова, вторые ставят свои подписи за Навального, останется с ним навсегда. Еще недавно, если кто забыл, Навальный считался кандидатом в президенты и считался по праву. Но к следующим выборам его уже не будет... Такие вещи превращают любого деятеля в пыль.

Единственное спасение Навального - хомяки. Есть хомяки Путина, есть хомяки Навального. Одни одинаково остервенело сначала поддерживали отмену выборов губернатора, потом их возвращения, вторые сначала боролись с жуликами и ворами, а потом оправдывали их идею подписаться за Навального. Собственно, это совсем одинаковые люди. И вы найдете в среде поклонников Навального аналога тех бабок, которые призывают лишить оппозиционеров гражданства и выслать из страны.

У нас Путин, выходит, нужен не только власти, но и оппозиции. И вот в этом главный корень зла. Более того, доказательство того, что страна нуждается в таком правителе, как Путин. Вопрос тут только в фамилии. И я, если хотите, в оппозиции любому такому правителю.