ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in mejdurechensk,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
mejdurechensk

Ю.Екишев: Время кризиса организованная сила может превратить в время начала возрождения!


Юрий Екишев

Есть три образующих народную массу эмоции, вызывающие мотивации к действию – это кризис, война и смерть! Почему мы пока говорим на старом языке, о «массах»? Потому что с революцией, а потом и с перестройкой, народ перешёл на рельсы иной мотивационной структуры. Когда из структуры «зачем надо действовать» уходит небесное, исчезает самопожертвование, тогда народы становятся массами, а люди – объектами манипуляции и комиссарства. Мало понимать, что происходит, надо ещё свои действия сообразовывать с тем, как мы видим картину. Как нам надо дальше действовать. Ни при каком режиме на Русской земле такое было невозможно, чтобы русская молодая женщина, беременная, стояла в переходе и просила милостыню. Ни при каком режиме!!! Кем вырастет ее ребёнок, в каком мире? Родится этот ребёнок в мире, который его ненавидит! В мире, который радовался бы, если бы он исчез! Если бы мама его выкинула. И мама бы испытала облегчение, как ни странно... Ребёнок вырастет в мире, в котором само понятие справедливости потерялось! Почему? Многие партии говорят о справедливости. Все говорят о справедливости. Что про-путинские, что против-путинские. Но почему-то история наша идёт другим путём. Тут в пору задуматься, и националистам, и патриотам, как многие называют себя и в грудь бьют. У Русского человека есть "ЗАЧЕМ" выйти! Излагая на простом языке – власть наша рядом, но все эти партии не хотят власти Русской. Они хотят в этом смраде, в этой бездне содома лишь отхватить свой кусок! Вы не чувствуете усталость? Не тошнит вас ещё от вранья-то? Ребёнок, родившийся в нынешней античеловеческой смеси войны режима с народом, невольно вступит на путь технологического отчуждения. Потому что и власть, и жизнь сейчас становятся лишь технологиями. Этот ребёнок будет жертвой в мире, где его постоянно обманывают и делают обрубком, жертвой «цивилизационного аборта»! Говоря простым языком о том, что необходимо сделать в нынешнем противостоянии простому человеку, надо показывать на сегодняшних примерах. Вот Саратов, люди просто вышли в силу невозможности терпеть нынешние условия. Их общность образовали не программы, книги и теории. А простая идея. Которую поддержали простые листовки, без особых умствований. В народной практике так и надо – простые действия, неразрывная общность, не тупое безразличие, а острая реакция на все трудности, которые принесет неизбежный кризис. И далее – не бояться, подключать все горизонты и направления действия. Чтоб действие дошло до победы нужна первичная организованность, налаженное взаимодействие между простыми русскими общностями, и далее – чтоб не остывала эта сила, встающая впереди народной силы. Остальные люди русские всегда действуют по аналогии – мы тоже сможем так. И народ уже просыпается. Кризис на дворе. И эту точку можно превратить в точку перелома.



Скачать

В пятницу 5 июля в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Неизбежность близкого кризиса и войны. Беззащитность одиночек перед агрессией страха и соблазна. "Закон сохранения человеческой энергии" и война за свою землю и веру против ига "власти-технологии". Правление мирового порядка, как технология, стремящаяся к раздроблению и уничтожению русской нации.Точки перелома, когда возможно все - точки кризиса."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments