?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
К задержанию мэра Ярославля Евгения Урлашова
old
a_redut wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у general_ivanov в К задержанию мэра Ярославля Евгения Урлашова
Задержали жулика и вора, построившего предвыборную кампанию на лозунге "Против жуликов и воров".
"Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин".

В прошлом году ярославские домохозяйки в страстном порыве отдали свои бесценные голоса экс-единороссу Евгению Робертовичу. А как иначе?! Сравнительно молодой отец-одиночка, воспитывающий доченьку-умницу после жуткой смерти красавицы-жены. Спортсмен, занимавшийся гимнастикой, плаванием, карате, игравший в юности в дубле "Шинника" и до сих не утративший спортивной формы и спортивного задора. Ценитель прекрасного, коллекционер живописи. Неистовый борец с коррупцией, с осточертевшими региональными властями. Не кандидат - сказка! Любительницы сериалов, увидевшие наяву мужчину мечты яркой и трагической судьбы, кричали слаженно "ура" и в воздух чепчики бросали.

Всенародно избранный мэр приступил к делам с присущей ему энергией. "Охотно путешествующий" (как сказано в Педивикии) Евгений Робертович устремился с благородными целями в разные точки земного шара. Из старинного французского Пуатье в пляжно-карнавальную Коста-Рику. Из немецкого Касселя в дружественный Иран. Из солнечно-мафиозной Сицилии в некие Литву с Эстонией. Уже намечены были поездки в Бразилию, Китай, Индию, Сербию и так далее. В перерывах между вояжами (за счёт городского бюджета) мэр-турист помогал другу-олигарху Прохорову выстраивать партию "Гражданская платформа", открывал прохоровскую общественную приёмную, строчил в ЖЖ, Твиттере и Фейсбуке, лелеял планы строительства в Ярославле самого большого в мире колеса обозрения. Давал многочисленные интервью: "У человека наступает возраст, когда величина бриллианта, яхты и Bentley значения не имеет. Человек хочет запечатлеть себя в памяти потомков в добрых делах".

И вдруг, блин, "увезли", "за шкирку". Как они могли, ироды?!!! Бразилия... Индия... Колесо обозрения... Память потомков...




Оп-позиция в шоке и ярости:
"Этой ночью в России окончательно сменилась форма правления. Сейчас у нас латиноамериканская диктатура"
"С Урлашовым, конечно, это полный пиздец, что творится"
"То, что происходит в Ярославле - это не нормально для демократического и правового государства. Для России - нормально"
"Уралшов!!! Кто после этого сомневается что Навального не посадят!!!!!"
"Надо спать, но как в такой обстановке?"
"Выезжаем на поддержку избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова!"
"Вы только представьте, что начнется, если Прохоров на е-мобиле приедет сейчас"


.