roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

На защите шариатских чувств

Оригинал взят у nata_fedorova в На защите шариатских чувств
Оригинал взят у belyaev в На защите шариатских чувств

Ну что же, вот и наступили времена воинствующего мракобесия: Владимир Путин подписал закон вводящий уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих.  Теперь за любое действие, которое верующие  сочтут оскорбительным,  наказывать будут либо штрафом в триста тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до одного года, либо тюремным заключением на срок от одного года до трёх лет. В зависимости от глубины оскоблённости, видимо.

Вообще несложно догадаться, кто именно станет главным выгодополучателем от этого нововведения: Не даёте резать баранов на улице по праздникам? Давай сюда 300 тысяч! Не хотите видеть  мечеть под своими окнами? А годик принудительно поработать нет желания? Вам не нравятся хиджабы в ваших школах? Эй, Ибрагим, что там про уголовную ответственность за оскорбление наших религиозных чувств было? Три года тюрьмы? У мусульман чувства очень ранимые, знаете ли.

Так что граждане православные зря радуются. Да и закон этот будет защищать чувства только правильных православных. Формата  Дмитрия Энтео. А вот поборникам «халифатостроительства» он как манна небесная. Государство подарило им прекрасный инструмент для проведения политики исламизации России. Ну а все, кто с политикой этой не согласен, теперь может потенциально загреметь на пару лет. Орда специально подготовленных юристов у сторонников шариата легко отыщется.

Михаил Беляев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments