roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Всем бояться

Оригинал взят у viking_nord в Бля, я такое раньше даже у Фролова не читал, а тут целые "Известия"!
Финансируемые из-за рубежа ЛГБТ-организации могут готовить в России гей-революцию, которая ввергнет страну в новый период хаоса, подобный ситуации 1990-х годов. Такой вывод содержится в подготовленном Центром политической информации докладе Homopoliticus.

В документе отмечается активизация сексуальных меньшинств на российском политическом поле. Одной из перспективных целей этой активности в докладе называется создание ЛГБТ-партии.

«На современном этапе ЛГБТ-сообщество направило свои политические усилия преимущественно на стимулирование интереса к гомосексуальной проблематике, только готовя, так сказать, почву для партийного comingout'а», — отмечается в документе.

Поэтому политическая деятельность ЛГБТ-активистов направлена прежде всего на подрастающее поколение. Они «считают крайне необходимым ввести в российских школах работу по информированию учащихся об этой проблематике». Соответственно, эксперты считают оправданными усилия властей по законодательному запрету пропаганды гомосексуализма среди юношества. Другим объектом идеологических атак гомосексуалистов эксперты называют РПЦ, которая рассматривается как главный идеологический противник ЛГБТ-движения. Одной из таких атак на Церковь назван и «панк-молебен» группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Несмотря на активную финансовую поддержку из-за рубежа, ЛГБТ-движение пока не может похвастаться серьезными успехами в пропаганде своих ценностей среди российского населения. «О том, что сегодня насаждение извне ЛГБТ-толерантности российскому обществу не соответствует его реальным настроениям, свидетельствуют результаты опроса исследовательского центра Pew Research. На вопрос, должны ли однополые отношения приниматься обществом, 74% респондентов в России ответили отрицательно, что является наиболее высоким показателем среди всех европейских стран», — отмечается в докладе. Международная ассоциация геев и лесбиянок в мае 2013 года признала Россию самой неблагоприятной для проживания представителей ЛГБТ-сообщества страной Европы.

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments