roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Евгений Егоров, избитый чемпионом-азербайджанцем, умер, не приходя в сознание

Оригинал взят у beekjuffer в Евгений Егоров, избитый чемпионом-азербайджанцем, умер, не приходя в сознание
Оригинал взят у beekjuffer в Евгений Егоров, избитый чемпионом-азербайджанцем, умер, не приходя в сознание
http://ast-news.ru/sites/default/files/images/fa4a60c49ab9430a59c0d8a4bca3dd3a.jpg

В ночь на 26 мая центральной районной больнице Ахтубинска скончался Евгений Егоров, избитый ночью 19 мая у кафе "Меркурий" в Знаменске чемпионом России по рукопашному бою, курсантом Волгоградской академии МВД РФ Камилом Алекперовым, сообщает Ast-news.

Следственный комитет РФ по Астраханской области решает вопрос о переквалификации ч.1 ст. 111, по которой ранее было возбуждено уголовное дело в связи с произошедшим преступлением, на ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Таким образом Алекперову вместо 8 лет лишения свободы грозит теперь до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в ночь на 19 мая в кафе "Меркурий"  в компании друзей отдыхал 18-летний студент второго курса академии МВД в Волгограде Камил Алекперов. В выходные дни он приехал навестить родителей, которые живут в Знаменске. В этом же заведении с приятелями встречался 22-летний автослесарь, сотрудник ООО "Славянка" Евгений Егоров. Молодой человек, вопреки появившейся в СМИ дезинформации, не был демобилизованным срочником, который якобы требовал от Алекперова отдать честь, за что и поплатился. Егоров возвращался с дня рождения сестры, родители пошли домой, а он заглянул в кафе.

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/50/58/665850.jpg

Камил Алекперов

Друзья Евгения сидели в кафе и потасовки, произошедшей на выходе из заведения, не видели. Но известно точно, что выяснение отношений заняло несколько минут, после чего Женя получил удар в голову такой силы, что упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. До смерти Евгений находился в состоянии комы, он был перевезен в Ахтубинск, где ему сделали операцию.

Сам чемпион утверждает, что был пьян и ничего не помнит, но виновным себя не считает. На днях спортсмену продлили арест.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments