?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Заявление о ничтожной миграционной политике
Angel
fanisovich wrote in mejdurechensk

Власть, а с какой стати граждане России должны оплачивать из собственного кармана:
завоз и обучение мигрантов профессиям и русскому языку, увеличение смертности и преступности в стране, ущемление культурных и религиозных традиций коренных народов, повышение безработицы среди собственных граждан, увеличение очередей в школах, дошкольных, медицинских и социальных учреждениях, резкое повышение оборота наркосодержащих и токсичных веществ, вынужденную из-за этого меру по тестированию школьников, увеличение потенциально пожароопасных мест с нарушениями санитарно-гигиенических норм и правил, снижение качества производимых товаров, объектов, работ и услуг, общего качества жизни и национальной безопасности в стране, немалые расходы по ежедневному сопровождению собственных детей в школы и детсады, проживание в помещениях с неучтённым отоплением и электричеством, а также отправку домой иностранцев-нарушителей? Почему, на каком основании всё это усиливающееся безобразие должны косвенно оплачивать россияне из своих кровно заработанных и далеко нелишних средств?
Как вы считаете, проведение подобной миграционной политики не является антисоциальной, антигражданской и уничижительной по отношению к россиянам?...

(Вполне вероятно, в подобных сложившихся условиях граждане РФ имеют право и вовсе отказаться от оплаты всяких сборов, налогов, тарифов и услуг, пока власти не наведут порядок с вышеуказанными излишне навязанными расходами и услугами, а также требовать компенсации от государства. В этом плане юристы могли бы подготовить соответствующие тексты заявлений Гражданина РФ с требованием компенсации понесённых убытков от непродуманной миграционной политики).

Получается, отдельные государственные и коммерческие организации ежегодно размещают квоты на завоз целой армии (только на первый взгляд) "дешёвой" рабочей силы, кто-то из узкого круга причастных лиц получает сверхприбыли от сэкономленных рабсиле вознаграждений и ежегодно выделяемых ФМС порядка 30 млрд. рублей на проведение "замечательной" миграционной политики + 2,5 трлн. рублей на (угадайте какую Федеральную Целевую Программу? Йес!) ФЦП "Русский язык", а все связанные с подобной однобокой политикой неучтённые косвенные и просто огромнейшие в масштабах страны убытки и риски без ведома оплачиваются рядовыми гражданами России, не имеющими от подобных решений не только каких-либо выгод, но, напротив, одни лишь моральные, физические и социальные потери с вечной головной болью от усиливающихся криминальных и межнациональных угроз вплоть до вопросов ослабления общей национальной безопасности государства.

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/2/71295.jpg
Мигранты молятся (причём не мешая москвичам и общественному транспорту)
.
Вынуждены поставить вопрос ребром:  значит так, частично избранная народом и самоизбранная власть, пусть для начала и все расходы на иностранных граждан оплачиваются не государством, а теми заказчиками и работодателями, которые и размещают квоты на завоз мигрантов из собственных прибылей, или нам, законопослушным гражданам и налогоплательщикам России, не нужны такие "добрые" за чужой счёт исполнительные и законодательные власти, пренебрегающие интересами рядовых россиян в угоду иностранным инвесторам и зарубежным гастарбайтерам. Трудоустроите всех до единого россиянина, тогда и завозите иностранцев. Справедливо? А эти триллионы затрачиваемых на завоз мигрантов рублей эффективнее и целесообразнее вкладывать в обучение и обустройство собственных граждан России, не так ли? Ещё и на устройство сирот внутри страны деньги останутся, а то уже тошнит от пустого обсуждения и эксплуатации политиками детского вопроса.

Прошу считать эту статью заявлением в Администрацию Президента РФ, правоохранительные органы и правозащитные организации с требованием отставки главы ФМС России и разворачивания миграционной политики лицом к россиянам.
Неравнодушных граждан страны прошу поддержать это обращение, если считаете вопрос достаточно важным.


http://www.trud.ru/userfiles/gallery/1e/m_1e2e05890d17e31d37bc9fa8106a5368.jpg
Сверхновые "россияне". А нам, коренным куда деваться и где прописываться в 5 комнатные хоромы?
.
Дополнительно: Ответы Яндекса по запросу "чернокожие проститутки" (строго 21+), "мигранты в россии",
Миграция как эпидемия, Статьи по теме "мигрантки", "мигранты", "иностранцы в Москве", "гастарбайтеры", "преступность среди мигрантов".

В России трудится до 14 миллионов нелегальных гастарбайтеров и 3-6 миллионов легальных мигранта (на 2006 год),
т.е. примерно 17-20 миллионов иностранцев или 15% от общего числа россиян. Не многовато для страны с 6,3% безработицы?
.