gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

Category:

Едросня проклятущая. венки с кладбища тащут. вот такая у нас администрация в России.память напрокат.

Оригинал взят у gadsjl_7 в Едросня проклятущая. венки с кладбища тащут. вот такая у нас администрация в России.память напрокат.
Это ж, братцы мои, совсем немыслимое. Чиновники оскудоумили совсем. Венки с могил солдат тащат. Не одно разового использования память. Это же какая экономия, братцы! Всё для отчёта! Всё для галочки! И какие люди! Гляньте-ка! Просто, извиняйте, братцы,..... на блюде. Администрация, понимаешь. Государственные люди.))) йа айфигевайу, тараканья редакция.

Оригинал взят у mrvorchun в Память напрокат.
Оригинал взят у irena_mishina в Память напрокат.

Пока  Михалков от имени российской государственности  произносит спичи о державности парадов в День Победы; пока Сергей Железняк  грозится засудить  блогеров за дефицит патриотизма 9 мая;  пока   федеральные телеканалы  транслируют  душещипательные встречи единороссов с ветеранами, в городе Родники Ивановской области  местная власть просто и наглядно показала, чего стоит  чиновничий патриотизм. Его просто берут напрокат 9 мая, а потом возвращают обратно. Как венки. Оригинал взят у stepanychver2_0
в #Родники ЕДИНАЯ РОССИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА УКРАЛИ ВЕНКИ С МОГИЛ СОЛДАТ

В городе Родники Ивановской области 9 мая 2013 года, после чествования ветеранов ВОВ и возложения венков к Вечному огню, торжественная процессия двинулась на кладбище, где захоронены солдаты. Забрав венки с Вечного огня, эти венки торжественно возложили к памятнику солдатам на кладбище и на могилы солдат. Когда закончилась торжественная часть, телевидение отсняло материал с речами "патриотов", а жители города разошлись, то венки. которые только что возложили на могилы ЗАБРАЛИ, погрузили в машину и увезли.

P.S.  Страна должна знать имена этих  героефф. Вот они:

Эффективный мэнеджер Пахолков А.В., мэр города Малов А.Б., на митинге выступала депутат обл.думы от города Лапшина (которая стала известна после того, как на съезде ЕР попросила Путина остаться ещё на один срок).
Прославим  имена и дела этих людей в сетях!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments