?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ничтожнее ничтожного убийца с привилегиями расул мирзаев
я
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в ничтожнее ничтожного убийца с привилегиями расул мирзаев
ничтожнее ничтожного убийца с привилегиями расул мирзаев.

убийство, которое совершил этот человек, пишущий такие тексты милые против разжигания, не является делом национальным. Это моё мнение с начала процесса и до сего дня. Русские националисты поддержавшие семью Ивана Агафонова, заступились бы за человека любой другой национальности, убитого таким образом. Мы пришли в суд защищать местное население от вероятности нападения и убийства от рук такого "мирзаева". Да Агафонов русский. но если бы пострадал человек другой национальности, любой, мы бы тоже пришли. потому что мы многочисленнее других в России и авторитетнее, реальнее осознаем опасносную ситуацию. и для мировой общественности и для народов РФ. всегда были авторитетны.Расул Мирзаев в публикациях после выхода на свободу, заявил что относится как к прекрасному черному пиару к своему уголовному делу.
Теперь он стал у нас миротворцем? Как это мило! Как трогательно. как это по-кавказски. На фсбуке меня включили вдруг в какую-то группу "Дагестан несколько месяцев назад. Где дальше лилась грязь и ложь на девятнадцатилетнего погибшего Ивана Агафонова.


Я возмутилась такой грязной клевете на Ивана и его семью. И меня пытались убедить "добрые люди из Дагестана русские и нерусские, что расул мирзаев был оказывается прав, что пошел в клуб с девушкой, так как с женой он развЁлся, несмотря на то, что ребёнку всего полтора года, мирзаев стал свободным и открытым для новых отношений человеком. Как трогательно! Как это мило.

Честно мирзаев бросил маленького ребенка с женой, и отправился с девочкой по клубешникам, нечаянно размахнулся, совершенно случайно убил такого "нехорошего" Ваню Агафонова, сына воспитательницы детского сада и инженера.

Простая русская семья.

То же могло произойти и с лицами любой национальности. Мирзаеву национальность не важна, он будет стоять до последнего за мир, свободу, равенство, братства.

Деграданты всегда убеждены в своей правоте, мнимой правоте.

http://www.rus-obr.ru/node/24342