?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
дружба крепкая
asya_asia wrote in mejdurechensk
Половина данной статьи уже гуляет по интернету, вот эта часть:

  В то время, как на шахте, принадлежащей Абрамовичу, еще не всех погибших шахтеров извлекли из-под земли, глава правительства наносит визит на его новую дачку. Вообще премьер Путин проявляет какое-то странное внимание к приобретениям именно господина Абрамовича - то сообщают, что он катается на его яхте, то гостит в его вилле. Теперь вот, чем болтаться в Кемерово, заходит на огонек к Роману Аркадьевичу в Нусдорф. Даже интересно, это теперь премьерский протокол такой - посещать каждое новое приобретение российских нуворишей? Или это Абрамовичу такой особый респект? Невольно закрадывается мысль, что не все, принадлежащее Абрамовичу, принадлежит только ему. Ну зачем ему, например, несколько дорогих яхт и куча особняков за границей, где он сам бывает, мягко говоря, наездами, зато там "гостят" разные вип-персоны?Но тогда и мера ответственности - другая. Скажем, кипрские офшоры, владеющие "Распадской", могут включать и иные персональные данные, не так ли? Правда, в такой ситуации говорить об объективном расследовании того, что произошло на шахте, и тем более об ответственности владельцев при этой власти не приходится...

А вот, что удивительто, ниже есть один любопытный график, пока что я его в перепостах не встречала: оказывается на торгах в последний предпраздничный день на бирже 7 мая, акции Распадской в больших объемах сливались.


  • 1
взырв на шахте был запланирован ?
там вроде рынки и так падали, надо провести корреляцию с другими акциями.

я этого не утверждаю, но есть такая инфа по сливу.

есть еще и такая инфа от губернатора: среди погибших обнаружили постороннего человека. «У него были с собой два ножа, куски медной проволоки. Человек уже три года на шахте не работал. Что он там делал? Нужно было выяснить, как он проходил. Обязательно за это должен кто-то отвечать», — сказал губернатор. http://www.infox.ru/accident/incident/2010/05/15/S_rukovodstva___Rasp.phtml

наслышан как у нас расследуются дела против нужных людей, очень сомневаюсь что кого-то накажут, ну может опять какого зама неудобного.

так и хотят Козового да Вагина, и то не ясно, как утверждает представитель СКП Маркин, подписок они ни с кого не брали. получается, что опять воздух речами посодрогали, на том и закончилось.

6-го вечером был обвал на всей мировой фонде

Russian Prime Minister Vladimir Putin has been seen together with Abramovitch on the villa’s terra


http://www.austriantimes.at/news/General_News/2010-05-13/23334/Russian_oligarch_buys_villa_in_Vienna
 

Russian oligarch buys villa in Vienna

Russian oligarch Roman Abramovitch has bought a villa in Nussdorf in Vienna-Döbling, according to the magazine Format.

The four-storey villa in a housing estate cost 9.6 million Euros and has 1,200 square metres of grounds.

The magazine says other residents of the estate have called the oligarch courteous and friendly.

It adds that Russian Prime Minister Vladimir Putin has been seen together with Abramovitch on the villa’s terrace.



  • 1