?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Христос Воскресе, дорогие близкие мучеников 6 мая! - Валерий Отставных
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в Христос Воскресе, дорогие близкие мучеников 6 мая! - Валерий Отставных
Христос Воскресе, дорогие близкие «мучеников 6 мая»!

ots_v_v
4 мая, 10:40
Бывает, что трудно утешить человека в беде. Да, это так. Но я все-таки попробую.
Скоро уже год, как томятся в застенках «узники 6 мая». Можно только представить себе, как разрываются сердца их самых близких: жен, но особенно мам. Сколько седых волос появилось на их головах, сколько слез выплакано ночами, сколько лекарств принято, сколько раз «неотложки» приезжали к их подъездам.
Но, дорогие мои, самое главное, что ваши близкие ЖИВЫ! Да им очень тяжело сейчас в СИЗО (вон, Володю Акименкова иродовы опричники решили, видимо, ослепить). Ии не легче будет и в зоне. Теперь уже все понимают, что этот «безумный Нерон» пойдет до конца и посадит ваших самых близких и дорогих людей. Возможно, им придется сидеть в зоне. 4 года,5 лет,8 лет, 10 лет. Не знаю. У служителей тьмы нет границ подлости. Но они будут ЖИВЫ. К ним можно будет приезжать, с ними можно будет видеться, им можно будет передавать посылки, писать письма, ПОЛУЧАТЬ ОТ НИХ ОТВЕТЫ. В отличие от тех, кто потерял близких навсегда, потому что они ушли в мир иной( я это знаю, потому что на Пасху исполнится 9 дней как не стало моего самого дорогого и близкого человека -мою Маму ).
«Путин и его ОПГ» не вечны. Настанет час и ваши близкие выйдут из темниц. И вы встретитесь с ними. Накроете большой семейный стол и сядете все вместе. И это будет одним из самых радостных дней в вашей жизни. Так будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не может быть по другому.
А завтра утром вы сможете поздравить своих родных и близких придя в СИЗО ,передав им освященную пасхальную еду, открытки и так вот «похристосываться». Но даже если завтра тюремщики тоже будут праздновать воскресение Христа (дико звучит), не страшно. Знайте ,праздник Пасхи длится аж 40 дней, до Вознесения. В любой день (хоть в каждый) вы сможете поздравлять в Пасхой своих любимых и дорогих людей.
И еще. Мне кажется (могу только догадываться. Сам не сидел), что сидеть в тюрьме невинным, мученикам, намного легче , чем виновным преступникам.
Можно сказать, что «узники 6 мая» «сидят ни за что»? Да нет. Каждый из них так или иначе хотел счастья своей стране, своим близким, жаждал правды, справедливости. Потому кто-то вышел на площадь, кто-то был граждански активен….. А что такое Любовь и Правда? Это Бог. Это Христос. Ваши близкие страдают не за «требования снизить цены на колбасу», они страдают за Христа. Они мученики за Христа.
О них Спаситель сказал 2000 лет назад: «Блаженны изгнанные за правду, потому что их есть Царство Небесное… Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь тогда, потому что велика ваша награда на небесах. (Мф.5: 10-12).
Дорогие, Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Великая Суббота 2013г.
Метки: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!