?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Штурмновости ИНФО. Путину – нет! Полковнику Квачкову – да! А.Першин, Ю.Екишев
Пара Беллум
ekishev_yuri wrote in mejdurechensk
Штурмновости ИНФО. Путину – нет! Полковнику Квачкову – да! А.Першин, Ю.Екишев



Режим против полковника Квачкова. Только поданы апелляционные жалобы. Поскольку адвокаты только получили протоколы судебных заседаний. В течение месяца от подачи будет назначено судебное заседание по апелляции. Ориентировочно это произойдет в конце июня, начале июля. Вся пауза в деле полковника Квачкова затягивается от медлительности нынешней судебной машины режима. Вся эта, контролируемая режимом, а вовсе не третья ветвь власти – не самая не справедливая, и да не здравствует! 1 мая – шествие и митинг Русской коалиции действия, где обязательно будут озвучена поддержка дела освобождения. Даже в пропутинских группах в интернете, Путин среди своих верных попутчиков уже набирает по 20 процентов сторонников голосов наравне с полковником Квачковым! Так жить нельзя – понимают даже приспособленцы и приживалы режима, ведь отвечать придется за все, что творится!


  • 1

Так жить нельзя

Бандитский расстрел Ельциным законодательной власти РСФСР в октябре 1993 года, аналогичен гитлеровскому нападению на СССР, в июне 1941 года. Этот расстрел законодательного собрания превратил Ельцина и, его сообщников, в государственных преступников. Последствия, этого преступления более тяжелые, для русского и других коренных народов России, чем фашистская агрессия на нашу страну в 1941 году. Достаточно сказать, что сегодня число беспризорников в РФ больше чем их было после войны в 1945 году. Последствия для экономики- еще более плачевны. Если тогда пострадали только западные районы, то теперь разрушена вся территория страны.
В целях усиления психологического, устрашающего воздействия на народ, расстрел Верховного Совета РСФСР стали проводить из танковых орудий, согнав народ на эту экзекуцию (как тогда практиковали гитлеровцы, сгонявщие жителей к местам казни).
Эту экзекуцию, стали транслировать по всем каналам центрального телевидения. Дикторы - полицаи взахлеб смаковали каждый пушечный выстрел.
Не успев, по русскому обычаю справить «сороковины» по убиенным, стали форсировать«Принятие» Конституции, выборы депутатов в Государственную думу. Эти действа, проводились наспех, в условиях фактического чрезвычайного положения в стране.
Проведенная вскоре после расстрела «приватизация» общенародной собственности происходила также, по- бандитски спешно, под угрозой и шантажа её прикрытия.
В результате, большая часть, бывшей общенародной собственности,
с’ аккумулировалась в руках узкой, дотоле неизвестной мiру группировки.
Основная масса народа оказалась лишенная рабочих мест и средств к существованию.
В этих условиях, сконструированная участниками переворота политическая система, позже усовершенствованная Путиным, призвана решить только одну - единственную задачу:
- СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ В РУКАХ УЗКОЙ БАНДИТСКОЙ ГРУППРОВКИ, АФФИЛЛИРОВАНОЙ С УЧАСТНИКАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.


  • 1